A
Antonella
24 июня 2024 г.
Здравствуйте
Хочется услышать тех кто организовывал детский др тут в Аргентине

У нас 21ребенок и 15взрослых

Отмечаем в салоне. С тортом все понятно, но вроде еще какие-то сладости нужны. Я выбрала капкейки и кейкпопсы.

На такое количество людей 25 капкейков и 35 кейкпопсов норм? Просто помню на одном из др что был торт и капкейки и все капкейки остались почти нетронутыми так как хватило торта… и взрослые к капкейкам не притрагивались

Просто лишнего не хочется заказывать
Ответов: 8
D
Daria
А ещё какие-то угощения будут, не сладкие?
A
Anna
Обычно на выходе каждому ребёнку в руки по одной сладости со сладкого стола, вы немножко лишканули)
D
Daria
Antonella
Да конечно
По опыту, вполне хватит торта тогда
A
Antonella
Anna
Обычно на выходе каждому ребёнку в руки по одной сладости со сладкого стола, вы немножко лишканули)
Это так для меня необычно что весь праздник сладости лежат на столе а есть получается нельзя и только на выходе вручают.. но конечно сделаем как надо. Уточню у няни, вообще не в курсе была
A
Antonella
Anna
Ох, ещё и газировка с чипсами)
А, не, у нас не будет ))) и торт безглютеновый с минимумом сахара
A
Anna
Antonella
А, не, у нас не будет ))) и торт безглютеновый с минимумом сахара
Красота, я один раз попробовала торт на местном др, такого глюкозного удара я не ожидала 😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡
Maria
19 ноября 2023 г.
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃