О
О
24 июня 2024 г.
Добрый день! Привезем детей 7 и 10 лет, они по-испански не говорят. Думал в летний лагерь отдать Colonia. Думал, может, в школу, но мы приезжаем середина сентября, год уже закачивается, я так понимаю. И куча справок, поди, нужно. У кого какой опыт, подскажите, стоит ли на 5 мес заморачиваться? План был дистанционка из РФ... Говорят, переводчики могут помочь пристроить. Это по месту нужно лучше, когда квартиру найдешь понимать, что вокруг или наоброт нужно район искать так, чтобы там школы были какие-то неплохие?
Ответов: 7
N
Natalie
Учебный год до 10.12 потом тут каникулы
Колонию можно походить, чтобы погрузиться в язык
Из РФ везёт прививочную карту сами её переводите, тут в бесплатном госпитале идее к педиатру и потом в вакунатории доставляете нехватающие

Мы ещё в РФ списывались со школами
И квартиру подбирали под школу

Но в вашем случае год действительно заканчивается учебный тут
M
Maria
Вы планируете прожить в Аргентине 5 мес и уехать?

Если на такой короткий срок,то я бы не стала мучить детей с адаптации то в колонию, то в школу.

Здесь есть кружки на русском языке, вот туда бы детей и водила.

И продолжила бы обучение на русском оноайн.

Зачем стресс ребёнку с Новым языком, новой системой,если через 5 месяцев обратно?

Если хочется изучать язык, то можно и нужно начинать уже сейчас заниматься испанским и тут продолжить, но без стресса, без погружения
О
О
Maria
Вы планируете прожить в Аргентине 5 мес и уехать? Если на такой короткий срок,то я бы не стала муч…
У меня дочка такая, что никакого стресса не будет у нее. А вот с сыном да, подумаю. Ну колония-то это ж просто там играют все, учиться толком не будет никто, я так понял
M
Maria
О
У меня дочка такая, что никакого стресса не будет у нее. А вот с сыном да, подумаю. Ну колония-то э…
Ну, вы представляете себя в офисе с китайцами на корпоративе?

Вы не должны работать, происходит какая-то тусовка весёлая, но вам не спросить, не самому рассказать что-то , те вы ,конечно, поймёте,что вот все сели или все слушают речь руководителя, но вы сидите и ничего не понимаете. Потом вы поймёте,что все пошли фуршет есть, народ что-то там обсуждают,а вы стоите и жуете.

Ну,вот в кайф такое?
О
О
Maria
Ну, вы представляете себя в офисе с китайцами на корпоративе? Вы не должны работать, происходит к…
Маленькая детская бутылочка водки бы очень мне помогла на этом корпоративе
V
Vasilii
Главный вопрос на какой срок вы сюда прилетаете. Поскольку если на пол года, то с середины декабря начинаются каникулы и до последней недели февраля они отдыхают. Можно просто с января в летнюю колонию пойти. А возьмут вас или лет зависит от множества факторов как например примария/секундария, знание языка, документы и т.д
О
О
Vasilii
Главный вопрос на какой срок вы сюда прилетаете. Поскольку если на пол года, то с середины декабря …
На полгода. Летняя колония, судя по всему, самый трезвый без заморочек вариант. Языка нет у них

Похожие вопросы 🇦🇷