Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Luiza
23 июня 2024 г.
Словом, зарегалась провели консультацию , судя по наблюдениям вирус -коксаки 🤷🏻♀️
Завтра пойдем убеждаться у педиатра ❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
На ладонях и ногах есть сыпь?
M
Max
Вы их предупредили что здесь есть ещё Денге?
L
Luiza
Max
Нет, так как при регистрации указывается место фактического нахождения
Думала это учитывается
А сейчас думаю, откуда было педиатру знать о здешних вспышках
Сейчас еще раз напишу
Т
Твоя
Max
А разве они сейчас есть ещё? Комары уже все того вроде....
M
Max
Твоя
А разве они сейчас есть ещё? Комары уже все того вроде....
Локально точно есть
Т
Твоя
Max
Локально точно есть
С ума сойти, зима на дворе 😅
M
Max
Твоя
Ну, тут такая зима всё таки)
У меня вот в доме полно комаров, завтра с утра поеду их всякой противокомариной дрянью заливать)
V
Vasilii
Твоя
Денге, чукугунья в Аргентине циркулирует перманентно последний пару лет.
L
Liza
О, мы с ним тоже
L
Luiza
Liza
О, мы с ним тоже
Скорейшего выздоравливания нашим деткам и вообще всем деткам которые сейчас болеют ❤️
L
Liza
Luiza
Скорейшего выздоравливания нашим деткам и вообще всем деткам которые сейчас болеют ❤️
Спасибо. Мы всей семьей)
L
Luiza
Liza
Спасибо. Мы всей семьей)
Обнимаю ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Kapitolina
8 января 2024 г.
Всем привет ✨
Подскажите , пожалуйста, нужно становиться на учет и найти врача у которого буду вести б. И тут назрел вопрос: Насколько необходимо наблюдаться оффлайн, если на 30 неделе все равно полечу в БА и уже буду наблюдаться у врача. И если у кого есть опыт ведения Б онлайн, посоветуете врача 🙏
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
6 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , увидела тут в недрах чата обсуждение о витамине д малышам 🙄
С рождения назначали кому-то?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
13 января 2023 г.
девочки,давайте не будем спорить о прививке от впч🙏🏼 для себя поняла, что мне интересно, что скажут врачи. кто спросит - поделитесь, пожалуйста.
(толи дело спор в целом о вакцинах, ставь или умри, не ставь или умри 🤡 fight! давно не обсуждали.)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
22 февраля 2023 г.
Такой список дали по терапевтам. Дошли до Агуэйро 940 - записали на 22 марта аж 🤦🤦🤦
Но сказали, что можно попытаться утром взять талончик, к открытию поликлиники прийдя.
Завтра будем пробовать
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, англоговорящего педиатра с выездом на дом для новорожденного, нужен плановый осмотр. Буду благодарна за контакт!
К нам приезжала одна педиатр в первые дни, но очень меня расстроила ее рекомендация от нагноения глазика - закапывать в глаз грудное молоко🙈 Хотелось бы в идеале, чтобы врач предпочитал доказательную медицину
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lusine
30 ноября 2023 г.
Тут вроде многие пережили ротовирус / кишечную инфекцию, которая сопровождалась диареей
Мы с сыном примкнули к этим рядам🤦🏻♀️
У кого то из деток был черный стул? Я не могу понять, это реакция на пробиотик, который назначили, или кровь может…
Сразу скажу, мы под наблюдением гастроэнтеролога, она рекомендует ждать следующего раза, но чет я очкую, хотя малыш чувствует себя хорошо и ничего его не беспокоит.
Ответов: 17
Аргентина После родов