L
Luiza
23 июня 2024 г.
Спасибо большое большое ❤️, ой Амин🙏🏽, а то не сплю, сторожу у температуру😂, как то раз видела у нее 40.3 на градуснике, чуть с ума не сошла, вот боюсь профукать 39.5😅😅
Ответов: 11
Т
Твоя
Дозировку еще вывери парацетамола. А то недавно была здесь история, что тоже мелкий/ая болел, а в больнице оказалось, что маленькая дозировка была, потому не сбивалась темпа. Но все кончилось конечно хорошо. Все конечно выздоровели )))
L
Luiza
Твоя
Дозировку еще вывери парацетамола. А то недавно была здесь история, что тоже мелкий/ая болел, а в б…
Да да
Вот сверила, оказалось что маловато давала, вот сейчас второй раз дала и темпа спала, но все равно боюсь 😂, лежу сторожу 😂
М
Маriya
Luiza
Да да Вот сверила, оказалось что маловато давала, вот сейчас второй раз дала и темпа спала, но все …
У меня есть заговор!
Уходи пузо в чужие рейтузы, меня не тронь моя фигура огонь!
Т
Твоя
Маriya
У меня есть заговор! Уходи пузо в чужие рейтузы, меня не тронь моя фигура огонь!
А у меня такой про работу есть: работа работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого 😂
Ща мы тут клуб ведьм организуем 🤣
Т
Твоя
Anastasia
Там ещё надо добавить «…а зарплата их ко мне приходи» )))
Это уже не заговор, а чёрная магия 😂
A
Anastasia
Твоя
Это уже не заговор, а чёрная магия 😂
Неее… черная магия, это когда соплю змеи съесть и бумажку сжечь и в полнолуние на перекрестке пепел развеять😂
A
Anastasia
Твоя
Ты нам явно что-то о себе не договариваешь 😂
Ахах 😂😂😂 Так я потомственная ведьма же😂😂😂 Могу по слюне и слезам бывшего на будущее гадать😂😂😂
A
Anastasia
Твоя
Сохраню контакт на всякий... Ну мало ли 😅😂
Да без проблем 😂 Можно ещё на таро курс песо предсказать (но это не точно)😂😂😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Viktoriya
20 января 2023 г.
Представляю, как начали переживать девочки, которые оплатили контракт и ждут родов. Поэтому поделюсь своим опытом🥰
В имо я пришла примерно в 36 недель. Ходила сама без переводчика по средам к Домингез и Моран. Мне показалось удобным, что можно сделать один платеж и полностью на них рассчитывать в плане дородового обследования и родов. Оплатила к 38 неделе, потому что до этого срока боялась за нео (вдруг малышка родится недоношенная), а после этого были праздники и боялась не успеть оплатить. В итоге детка засиделась, хотя врачи говорили, что шейка готовая, открытие 3 см с 38 недель. В 39,6 не последнем осмотре мне выписали направление на осмотр и возможную стимуляцию через неделю, если роды не начнутся. В 40,6 в среду я пришла, меня посмотрели - ребенок низко, шейка зрелая, открытие также 3 см, оформили и отправили в палату, где в 10:00 поставили капельницу. Доктора были всё те же, но в палату приходила только акушерка. Схватки начали появляться, очень деликатно, по нарастающей. Когда стало совсем сильно сковывать меня (минут через 40-50) притащили мяч - который как и в первых родах мне опять не понадобился. Схватки были конечно неслабые, но достаточно терпимые. Я еще не успела вспомнить об эпидуралке, как снова пришла акушерка проверить открытие - говорит - полное 😵‍💫 тебя тужит? Я - нет. Тут прокололи пузырь! Он не лопнул сам 🫠 и как начало тужить в палате. Вот потуги были очень сильные, с сыном такого не помню. Не тужиться было почти нереально. Привезли каталку, а я вообще не могу подвинуться. Самое ужасное для меня - это двигаться в эти моменты. Роды принимала Моран, акушерка говорила по-английски. Дочка родилась где-то за 3 потуги. После родов плаценту и стволовые клетки собирала Домингез. У меня два внутренних разрыва, сидеть можно, очень хорошо себя чувствовала после родов. Дочка вообще меня поберегла. По весу и голове ребёнка кстати все примерно совпало с их узи.
Пару слов о госпитале. Двое суток после родов были невероятные. Я так отдохнула там 🥰 своя палата, душ, туалет, телек (был не нужен мне). Не жарко, не холодно, тихо. Все очень милые, дружелюбные. Приходили сами нечасто, не напрягали. Но всегда можно вызвать на помощь - и по Гв, и к малышу. Все восхищаются тобой и малышом (ко всем так относятся). Ни о чем не жалею.