Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
23 июня 2024 г.
Ребят, а как этот бот вызывается? Я реально впервые захотела сама кого-то блокирнуть… средневековье какое-то дикое🤦🏻♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
Это бот заговоров против заговоров 😂😅
Смахиваешь сообщение влево и @ban of без пробела
Похожие вопросы 🇦🇷
Goly
3 января 2023 г.
Подскажите, а кроватка вообще нужна, если можно по сути использовать кокон первые месяцы?🤔 или может это глупый вопрос, я про детей ничего еще не знаю, но пытаюсь понять 😅
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
signora
6 февраля 2024 г.
я правда не хочу быть занудой
но подстраивать реьенка под себя в таком раннем возрасте - ваще ваще не ок
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
11 июля 2024 г.
Пытаюсь открыть монотрибуто. У кого-нибудь было такое, что дальше ничего не загружается? Несколько раз попробовала, но никак.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Marina
10 мая 2024 г.
а вообще бывает, что бебе в каком-то возрасте сам научается засыпать без сиськи? в смысле пораньше 18 лет 😀
Ответов: 20
Аргентина После родов
Asya
16 апреля 2023 г.
Уже спрашивала, но ответов было не много: а есть тут кто-то, кто рожал первый раз ( не в юном возрасте) и у кого ЕР обошлось без эпизо и разрывов ? И если да, можете поделиться опытом плиз? А то я вот уже думаю сделать КС по желанию, так как шов от кесарева мне кажется менее страшным чем эти разрывы..
Ответов: 15
Аргентина После родов
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
22 июля 2023 г.
Ну объективно волосы красить - это для кого?
Для себя?
У меня начала появляться седина, но я не хочу принципиально ее закрашивать
Это что плохо? Стыдно?
Ответов: 23
Аргентина После родов