Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
23 июня 2024 г.
Ну, откровенно говоря- он не для родителей конечно. Обычные столы и стулья кафешные и так себе вкусная кухня. Но игровая там отличная! И плюс, что дети реально на виду, пока ты сидишь и пьешь ну такой себе кофе 🙄😄
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
AnastasiaChocobon
Кафе и еда не столь важны в этом случае)😁 важнее игровая и,чтобы ребёнок был на виду👌
V
Vasilii
AnastasiaChocobon
Кафе и еда не столь важны в этом случае)😁 важнее игровая и,чтобы ребёнок был на виду👌
Сходите в Boyacá на Mario Bravo 1068, C1175ABT Cdad. Autónoma de Buenos Aires
Там их кухня классная и игровая свежая были там 2 месяца назад.
М
Маriya
Vasilii
Сходите в Boyacá на Mario Bravo 1068, C1175ABT Cdad. Autónoma de Buenos Aires Там их кухня классная…
Блин прям рядом со мной
А я почему-то в Мендосе
V
Vasilii
Маriya
Блин прям рядом со мной А я почему-то в Мендосе
Снега много? Как там вообще?
М
Маriya
Vasilii
Снега много? Как там вообще?
В городе 15 тепла и солнце . До снега наверно не доедем , все закрыто что хотя бы близко .
В остальном чудесно все
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
21 августа 2023 г.
Ну еще все в гости приходят, и говорят «о, какой классный стул»
В общем интерьере правда посимпатичнее смотрится, но каких-то супер плюшек функциональных пока не обнаружено
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
23 июня 2023 г.
Наша школа с большими окнами и прекрасным внутренни двором для игр и отдыха. Огромная столовая, она же и актовый зал (столы ездят и складываются ✌🏻). Кабинеты большие. Кондеев увы нет, в марте жарились да… Сейчас отопление
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
15 мая 2024 г.
Очень вкусно еще почему-то есть с папой из его тарелки
Не знаю, в чем прикол, но у него котлеты всегда вкуснее, ну и теперь папа никогда не может поесть один сам двумя руками. И вечно в соусе перемазан.
Какая-то вендетта получилась 😁😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
22 июля 2024 г.
Привет !
Кто знает классные клубы ? Чтобы прям потусить под техно и все такое, без милых бесед в ресторане с чаем
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
5 июня 2024 г.
Кароче, снова кафе. Нооо это прям кафе года #ящитаю
http://saloncieloazul.com.ar/
На первом этаже очень-очень красивая кофейня причём у них есть много видов чая но самый классный чай - это их фирменный он так и называется голубое небо. Просто балдёжные макаруны ( самое сердечко макароны с мятой и шоколадом) . Но основная фишка этого заведения находится на втором этаже это детский игровой центр с двумя тётеньками , которые реально занимают деток .
Правда комната платная 5500 за пупса , в цену входит альфахоры и напиток.
Есть еще комната с Диванами для родителей , мы в итоге туда и сели праздновать мои 38 . Пупсы расползлись по игрушкам а мы по чайку и трындели.
Короче кайф
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nick
6 мая 2024 г.
Кефир это не русская кухня кстати, кефир много где в мире делается, и название КЕФИР не русское. Гречку они едят сами, но конечно не в таком обьеме. В местных магазах встрече сч
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 мая 2024 г.
У нас был не очень удачный опыт с латиноамериканскими танцами … сначала пошли за другом- но там совсем не хотел заниматься… но дома такие жаркие танцы выдаёт 🫢😅 вот думаю современные направления должны зайти)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Gato
11 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите. Ребенку год. Очень нравятся ему блины и вообще вся еда из моей тарелки. Если я буду блины делать на такой блиннице, это будет считаться "разрешенной" едой? Её преимущества, что можно вообще без масла блины делать (у меня такая была в РФ и получалось хорошо)
Ответов: 20
Аргентина После родов