Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
21 июня 2024 г.
Сегодня работают тц или что-то с крышей, где можно с младенцем ̶С̶п̶а̶с̶и̶с̶ь̶ ̶о̶т̶ ̶т̶р̶е̶х̶л̶е̶т̶к̶и̶ и с 3хлеткой скоротать время на пару часов ? Желательно не сильно далеко от Нуньез
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
Я с таким же вопросом, только ДОТ нам поднадоел уже 🤪 у нас 1,5 дочка и 8(почти) летний парень
М
Маriya
🪴
Я с таким же вопросом, только ДОТ нам поднадоел уже 🤪 у нас 1,5 дочка и 8(почти) летний парень
Сходите в кафеху , там есть детская игровая в том числе для малышей и игровые штуки для 8-9 лет типа аэрохоккея.
Cielo azul на картах
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Marina
9 мая 2024 г.
После дня (ну, трёх часов) с новой няней ребенок может беспокойно спать ночь? Или так не работает?*с надеждой*
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Аня:
8 января 2024 г.
Бывают ли репетиторы по испанскому для трехлеток?
В местный детский сад ребенок ходил 2 месяца, сейчас - в колонии. Но все равно есть ощущение, что стесняется говорить.
Понимаю, что среда со временем всё сделает, но хотелось бы помочь начать говорить: может быть, если бы кто-нибудь час в неделю с ней прицельно разговаривал, то стало бы легче 🤷
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Мария
15 августа 2023 г.
К вопросам о сне, может есть какие то способы, чтобы ребенок спал без меня?
У нас либо спит у няни на руках, либо на моих или я рядом прям, либо в коляске на улице.
Чтобы дома, например, уложить и пойти выпить чаю, это не реально. Она проснется через минут 5 после моего ухода…🥲
Уже 6 месяцев, хочется заниматься своими делами, когда она спит, даже если на часах уже 23ч…🧡
Ответов: 10
Аргентина После родов
Oleksandra
7 апреля 2023 г.
Совет не для детей конечно) но взрослому язык учить быстро в ансесе, в афипе или госпитале в очередях, когда сидишь несколько часов) а рядом бабуля или дедулч интересуется от куда ты?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
2 июня 2024 г.
две недели назад немного дохать начала и вот ночь, лежит задыхается, вся семья не спит 😓
кто нить с тех пор выяснил как его правильно лечить??? или как им не болеть? хоть головой об стену бейся
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lubov
25 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где купит кроватку или манеж ребёнку 3 лет? Может кто бу продаёт... Очень нужно сейчас. Посоветуйте пожалуйста может где есть крупные Тц с детской мебелью?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Ответов: 1
Аргентина После родов