Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
21 июня 2024 г.
а можно антибиотики вместе с жаронижающими? страшно спать ложится когда 39.1
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Можно
E
Elli
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
29 июля 2024 г.
Она из 39, может подняться до 40. А маленьким высокая температура опасна тем что могут быть фебрильные судороги
Ответов: 13
Аргентина После родов
Lusine
3 февраля 2024 г.
А как долго при зубиках может держаться температура? Они лезут, это видно, но второй день температура ночью выше 39, сбивается плохо (пробовали ибупрофен, парацетамол). Склоняюсь к тому что кроме Зубов есть еще какая то проблема, едем в гвардию сейчас, но хочу понимать у кого есть опыт когда была высокая температура только на зубах, возможно ли это
Ответов: 5
Аргентина После родов
Татьяна
5 февраля 2023 г.
А как вызвать врача,если страховки нет? Температура не сбивается
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а тафирол в каплях как давать маленькому? Смешать с молоком и из шприца? если просто капать в рот, мне кажется, можно неправильное кол-во накапать.
Еще вопрос: стоит ли будить ради того, того чтоб дать жаропонижающее? А то он сейчас мирно спит, а потом неизвестно, что будет. Температура 38,5, я уже переживаю за бебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
29 июля 2024 г.
Если у человека ночью температура 39 и далее, надо ли его будить, чтобы сбивать или пусть спит?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Vladimir
12 августа 2024 г.
Ну или сразу антибиотиками типа ^, действительно, что может пойти не так :)
Дети в Аргентине Chat
Светлана
26 марта 2023 г.
Девушки хелп можно ли кормить ребенка если заболела и t 39
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарина
10 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи, кто не спит! 🙏🏼 Хелп, у мужа температура 38, как в БА можно вызвать врача? Или куда, если что, экстренно ехать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
27 апреля 2024 г.
А с бронхиолитисом все в больнице лежали? Нам в Сальте просто антибиотики выписали
Ответов: 9
Аргентина После родов
Аннушка
21 июня 2024 г.
Люди, как быстро антибиотики помогают? у меня фарингит, выпила вот утром и вечером по 1 таблетке, легла спать и вот проснулась как самовар горячая….
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat