Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
21 июня 2024 г.
Люди, как быстро антибиотики помогают? у меня фарингит, выпила вот утром и вечером по 1 таблетке, легла спать и вот проснулась как самовар горячая….
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
L
Liza
К концу третьего дня)
А
Аннушка
Liza
К концу третьего дня)
к-капец
L
Liza
Аннушка
к-капец
Завтра к вечеру будет легчать немножко
E
Elli
На конец вторых суток должно стать легче
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
31 января 2023 г.
Кстати кто с прививками вчера - как ночь пережили? Как малыши? У нас часа в 3 на полчаса было бодрствование со слезами, качаниями и воющей собакой (она всегда воет, когда малыш плачет и по ее мнению мы его недостаточно тщательно успокаиваем). Утром проснулись и по новой - 37.5, сон только на руках, слёзы, бодрствование тоже на руках - еле согласился 10 минут на коврике поиграть. Сейчас сидим как обезьянки, обнимаемся.
В 2 месяца прививку делали утром, малыш сразу тряпочкой, температура и все симптомы у нас прошли утром после ночного сна. В этот раз делали в обед, до вечера он был весёлый и тусил, потом в ночь температура и вот это вот всё, пока не прошло.
Лекарства после прививок я не даю тк в секте сторонников формирования иммунного ответа
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
19 января 2024 г.
А кто по утрам гуляет, сами мамы, вы завтракаете?
Я просто в обморок упаду если плотно не поем, пока туда сюда уборка и хоп уже и первый сон
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. У меня прошло 8 дней после кс. Вчера вечером обнаружила, что шов стал красный, опухший и местами будто слегка расходится. Выслала фото врачу, она выписала антибиотик.
Что-то мне страшно…
Может у кого-то тоже было нечто подобное? Как быстро после приема антибиотиков шов начал восстанавливаться и пропала краснота? Поделитесь со мной своим опытом, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Сабатовская
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь после прививки которую делают во второй день (бцж) место укола воспалялось? Была большая красная шишка? до гноя ?
У меня у ребенка сегодня на этой шишке появились точки гнойные по итогу после ванны одна точечка лопнула и вытек гной, его было очень много.
Ранее у врача спрашивала говорили перфекто, это норма
Ответов: 7
Аргентина После родов
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
21 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите , чем лучше почистить нос новорожденному? Хрипит и не дышит . Местный педиатр сказала прыснуть соляной раствор , но для маленького носа этот спрей очень мощный. Есть ли детские капли в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Лера
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, проблема такая:
ребенок немного рано начал переворачиваться, теперь плохо спит, потому что во сне тоже вертится за секунду, ложится на живот, и просыпается, голову поднимает.
И плюс рефлюкс. Но не отрыгивает, набирает вес хорошо, но желудочная кислота ему доставляет дискомфорт, назначили порошок для снижения кислотности. Он часто выгибается из за этого, ему так легче. Но днём совсем не спит, не может. Капризничает. Горищонтально почти не лежит, носим вертикально, только это его успокаивает. Малышу 3 месяца.
У кого то было что то похожее? Как справлялись? А то мне кажется я даже до полугода его не доживу в таком темпе)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat