Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
20 июня 2024 г.
Я потому и купила дешевую страховку, потому что видимо помогут только если прм умирать будешь.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
у меня есть обра социаль, но я не успела разобралась, как ею пользоваться
М
Маriya
Аннушка
Я разбиралась разбиралась и пришла к выводу что если какие-то манипуляции помимо просто похода к врачу- это бесконечные ожидания одобрят тебе ультразвук или нет Поэтому я решила что оминис всё равно рядом госпиталь
А
Аннушка
Маriya
Я разбиралась разбиралась и пришла к выводу что если какие-то манипуляции помимо просто похода к вр…
ну дочь по ней ща лежит в больнице, ее из гос в частную перевели, но где например их гвардия я ни сном ни духом
М
Маriya
Аннушка
Вам если вы рядом, можно осеас обру сделать и ходить в санаторио Колехиалес. Там неплохо прям. Но тока приёмы и эмерхенсия
K
Krassivo
Аннушка
вот да, мнетоже в этом надо разобраться
V
Vasilii
Аннушка
ну дочь по ней ща лежит в больнице, ее из гос в частную перевели, но где например их гвардия я ни с…
По обре много где принимают важно на каких условиях.
Маriya
Вам если вы рядом, можно осеас обру сделать и ходить в санаторио Колехиалес. Там неплохо прям. Но т…
Я туда по обре хожу.
М
Маriya
Vasilii
Я туда по обре хожу.
Вооот и прально
Похожие вопросы 🇦🇷
Arty
13 июня 2023 г.
Понять бы теперь, что вообще дает эта обра)
Или лучше страховку покупать сразу
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Atr
10 февраля 2023 г.
наверно начали закручивать гайки с одиноких потому что их дешевле депортировать
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
19 мая 2024 г.
Так прикольно) по конституции медицина бесплатно, нахрен, не буду страховку покупать!
А вы ходили тут в бесплатные госпиталя?) Тут даже местные покупают себе страховки. Вообще совет не покупать страховку имхо вредный. Малоли что, ты и так первый месяц в прострации, а тут еще и по здоровью не подстрахован. Ну такое.
Знаю исходный тред был про перелеты, но блииин
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
26 сентября 2023 г.
вот нормальные страховки, obra social это йодом жопку намажут ) ну умереть не дадут на скорой ладно )
Монотрибуто Аргентина
Kris
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какое ваше мнение. Я вот думаю закрыть ли страховку. Я понимаю, что она нужна на всякий случай. Но если вдруг температура у ребенка то можно пойти в платную , чем просто платить каждый месяц просто так
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Duffy
26 сентября 2023 г.
я решил все таки что обращаться по факту дешевле если здоровье норм
Монотрибуто Аргентина
Влада
8 февраля 2023 г.
Ну, примерно так и вышло, я так понимаю. Если цена у вас в уругвайских пессо значится за один билет
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
19 декабря 2023 г.
Obra social мед страховка типа ОМС, как я понял, я туда вообще всю семью привязал. Скорее для суда это будет дополнительный плюс, от мужа нужно просто гарантийное письмо о готовности содержать семью (по крайней мере я пока только такое писал). А задвоение, видимо, из-за перепривязок CUIT появилось. Там 250 рублей, заплатить проще
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nick
24 марта 2023 г.
я смысл понял. но странно что паспорт нужен для оплаты картой. Спасибо за инфу
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум