E
Ekaterina
20 июня 2024 г.
Помогите, пожалуйста. У ребенка странные симптомы. Живот болит, рвота периодически. Температура в норме. Поноса нет. На прошлой неделе переболели вирусом. Кашель, температура, сопли. Болели довольно тяжело. Вчера были в гвардии. Живот пощупали и отпустили. Сказали пить больше. Но ребенку не лучше. Может есть у кого-то контакты врача? Желательно русскоговорящего ну или того, который будет возиться со мной в телефонном переводчике. Выезжают они на дом? Хотя мне уже все равно. Можем и сами приехать. Лишь бы назначили обследование.
Ответов: 3
O
Olga
Екатерина,мы ещё не в Байресе и врача я Вам посоветовать не смогу.Но могу поделиться опытом .Исключите любую молочку и больше пить.И желаю Вам поскорее найти врача и выздоровления вашего сокровища.❤️
🍀
🍀
Здравствуйте.
Сколько лет ребёнку?
Сын (14лет) болел по похожему сценарию. По кругу ОРВИ, потом симптомы отравления, снова температура и в конце отходняк с лёгким насморком всё это на 4 недели растянулось, были у трёх врачей, ничего кроме воды так и не назначили. В конце, выдали пачку антибиотиков (типа от хронического насморка🫣).
Ещё и справку в школу не дали 🤦‍♀

Поэтому врача посоветовать не могу - опыт так себе.
Но, если ребёнок не совсем младенец, могу посоветовать сильно не переживать, потому что если это тоже самое что было у нас, то это вирусная фигня, которая пройдёт сама, но вот так не быстро.

Похожие вопросы 🇦🇷

ReGina
4 января 2023 г.
#Отчет моих долгожданных родов
Родился мой кудряш сегодня в городе Росарио в платном госпитале у гениального доктора.
На самом деле, вчера приехали с мужем в гвардию при госпитале на проверку, так как пошла кровь, проверили у дежурного врача, все нормально, но раскрытия нет. Дома уже поняла, что что-то похожее на схватки начинаются, но на столько болючие, что понимаю, что все-таки не смогу я вытерпеть ЕР. И вот всю ночь меня проверяли, но боль и кровь так и не проходили.
Утром пришел мой врач, я уже с порога ему сказала, что КС. Готова. И что я скажу, в какой-то момент мне показалось, что все, пипец, улечу в другой мир, тело стало горячим, пульс участился. Но все так было слажено: анастезиолог постоянно спрашивал, как я себя чувствую, болтал на английском, что-то шутил, мой врач, и его три ассистента. После сына взвесили, измерили, после унесли медсестры с мужем делать сыну прививки, витамин К и что-то еще.
Итог: кудрявый барин по имени Кристофер сейчас сопит рядом, а у меня медленно, но верно отходит наркоз от КС.