Помогите, пожалуйста. У ребенка странные симптомы. Живот болит, рвота периодически. Температура в норме. Поноса нет. На прошлой неделе переболели вирусом. Кашель, температура, сопли. Болели довольно тяжело. Вчера были в гвардии. Живот пощупали и отпустили. Сказали пить больше. Но ребенку не лучше. Может есть у кого-то контакты врача? Желательно русскоговорящего ну или того, который будет возиться со мной в телефонном переводчике. Выезжают они на дом? Хотя мне уже все равно. Можем и сами приехать. Лишь бы назначили обследование.
Екатерина,мы ещё не в Байресе и врача я Вам посоветовать не смогу.Но могу поделиться опытом .Исключите любую молочку и больше пить.И желаю Вам поскорее найти врача и выздоровления вашего сокровища.❤️
Здравствуйте. Сколько лет ребёнку? Сын (14лет) болел по похожему сценарию. По кругу ОРВИ, потом симптомы отравления, снова температура и в конце отходняк с лёгким насморком всё это на 4 недели растянулось, были у трёх врачей, ничего кроме воды так и не назначили. В конце, выдали пачку антибиотиков (типа от хронического насморка🫣). Ещё и справку в школу не дали 🤦♀
Поэтому врача посоветовать не могу - опыт так себе. Но, если ребёнок не совсем младенец, могу посоветовать сильно не переживать, потому что если это тоже самое что было у нас, то это вирусная фигня, которая пройдёт сама, но вот так не быстро.