А
Алина
19 июня 2024 г.
Интересно, какая сумма резерва для тех школ, где уже сейчас цена больше 500 тыс песо? 🙈
Ответов: 11
D
Daria
Резерв обычно равен сумме месяца, плюс/минус
А
Алина
Daria
У нас сейчас секундария - 250к, а резерв от 360к
A
Anna
Алина
У нас сейчас секундария - 250к, а резерв от 360к
Это ещё дёшево, у нас примария 405
А
Алина
Anna
Это ещё дёшево, у нас примария 405
Ну вот мне и интересно, какую сумму резерва выставят тем, у кого и сейчас 500к и выше... 🫨 Интересно, должен же быть какой-то потолок у цен...или его не существует, даже если зарплаты не растут у населения? 🫣 Никогда не могла понять, как это все работает в экономике....
A
Anna
Алина
Ну вот мне и интересно, какую сумму резерва выставят тем, у кого и сейчас 500к и выше... 🫨 Интересн…
Я ходила в школу, спрашивала график повышения цен- меня вообще не поняли, сказали насколько владелец захочет поднять, настолько и поднимут (с учётом инфляции и закидонов профсоюзов), насколько вырастут цены к концу года никто не знает и предела нет 🤷
V
Vasilii
Anna
Я ходила в школу, спрашивала график повышения цен- меня вообще не поняли, сказали насколько владеле…
Посмотрите статьи по инфляция в Аргентине на этот год, у bloomberga надо поискать.
A
Anna
Anna
Я ходила в школу, спрашивала график повышения цен- меня вообще не поняли, сказали насколько владеле…
Ну а как они могут знать, если инфляция непредсказуема в песо? За прошлый учебный год школа в песо выроса в 1,7 раз, но при этом в долларах упала.
В этом году другая совсем история, но примерно такая же по непредсказуемости
A
Anna
Maria
Я тоже не могу понять, как планировать год, есть ли конец
только хардкор и аргентинский рандом
D
Daria
Daria
И это даже не матрикула, а просто доп. сумма? Т.е. по сути получается двойная матрикула?

Похожие вопросы 🇦🇷