Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
19 июня 2024 г.
Кто нибудь посоветуйте няню для ребенка 8 месяцев на один раз. Мне надо в гвардию, мне плохо - температура уже 6 дней. Муж в больнице со старшей, стоять с младшей в очереди больных я боюсь. Поеду сюда
https://maps.app.goo.gl/DRzNR5YTbV295eVX7?g_st=com.google.maps.preview.copy
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
или даже сегодня. мне че т ваще хреново
D
Daria
Аннушка
или даже сегодня. мне че т ваще хреново
Ань, слушай я могу зайти до тебя, но через пару часов. Ты как? Подождёшь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
26 августа 2023 г.
‼️Пожалуйста, кто в теме, посоветуйте. 🙏 Муж пошёл с сыном получить после двух дней болезни справку для школы alta medica в Hospital General de Agudos Dr. Pirovano. Там сказали, что не дают такоэ . Cesac работает с 8 утра понедельника.
Блин, вообще, какой алгоритм при пропусках по болезни?
Я спросила прересептору школьную, но фин де семена🤷♀️
Речь про секунд арию☝
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Галя
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! У меня поднялась температура и есть подозрение на обострение тонзиллита (давно в анамнезе). Родила 8 дней назад. Ребенок на ГВ. В какую гвардию обращаться? Рожала в Дюранде.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
14 января 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆 кто может подсказать по прививкам 🙏🏼 двое детей 3 года и 6 лет. Младшей прививки вообще не ставила, старшему только до 2 лет 🤫 хочу сделать все в России . Какие «штампики » нужны для того чтобы взяли в сад, если платный сад, то прививки нужны или нет. Вообще )) я воздерживаюсь от прививок, девочки, кто понимает меня напишите в личку пожалуйста ☺️🤫
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Siradian
30 мая 2024 г.
Если для кого-то будет актуально – сегодня в малышом 2мес. были на УЗИ органов брюшной полости вот здесь. Очень понравился пожилой врач – доброжелательный, говорит по английски, выдает подробное заключение (а не просто муйбьен). https://maps.app.goo.gl/rZJNtrntDTxuvRkx9?g_st=ic
Аргентина После родов
Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄
Аргентина После родов
Gato
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите. Ребенку 1 год и 4 месяца. В сад ходим уже больше месяца.
Два дня назад была температура под 39, однократно сбили ибупрофеном, больше не поднималась до сегодня, плюс сегодня заметила, что гланды увеличились. Горло вроде не очень красное, но ктож мне позволит его рассмотреть тщательнее 😣
Нужно ли бежать в гвардию, если ребенок норм по состоянию, кушает, играет? Это что за вирус такой и можно ли без яркой картины болезни пересидеть его дома?
Ответов: 16
Аргентина После родов
eskolastika
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня первый ребёнок. 4 мес, гв, второй день понос (вчера 6 раз, сегодня уже 8), беспокойный, газики и бурление в животе. Симптомов обезвоживания нет. К врачу запишусь (или в гвардию надо бежать?), а что можно сейчас дать, чтобы ему полегче стало? Эспумизан беби?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
Аргентина После родов
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Ищем русскоговорящую няню на 3 летних месяца, район Палермо. Сын 3,5 года старший, второй на подходе.
С появлением малыша скорее всего понадобится помощь по хозяйству + выход на прогулки с двумя. По будням, с 9 до 18, изредка — в выходные.
Если можете кого-то порекомендовать (няни или сервис по подбору), буду очень благодарна.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat