Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
19 июня 2024 г.
Всем привет. Куда пойти с детьми в праздники четверг пятница?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
О,сегодня увидела рекомендацию,очень хочу посетить,как раз в экопарке.Виртуальный полет над Аргентиной(водопады,ледник и прочее),по цене не знаю точно пока,но выглядит классно!
А
Анна
Anna
О,сегодня увидела рекомендацию,очень хочу посетить,как раз в экопарке.Виртуальный полет над Аргенти…
Где именно это?
D
Daria
Anna
О,сегодня увидела рекомендацию,очень хочу посетить,как раз в экопарке.Виртуальный полет над Аргенти…
Ооо, спасибище вам! Я думала, здесь нет такого. В Ташкенте самые большие впечатления были от виртуального полёта над Узбекистаном )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
8 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет! Не подскажите, Пасхальная служба в это воскресенье в какое время проходит? Заранее благодарю.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Инна
30 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в понедельник и вторник тоже выходные? Школы не работают?
Дети в Аргентине Chat
Vita’s
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть варианты ближайшей детской елки? Желательно в четверг или пятницу. Заранее спасибо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Катя
22 апреля 2024 г.
Всем привет!
Едем с мужем и маленьким ребенком в Тигре на выходные.
Посоветуйте, пожалуйста, что там посмотреть? Как провести время? 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
8 июля 2024 г.
День добрый всем, кто куда на этих каникулах с детьми едет? (Без машины)
Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
14 октября 2023 г.
Можно ли прийти за турно в бесплатном роддоме в следующий понедельник? Праздник же у них...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
21 декабря 2023 г.
Какие дни здесь выходные в честь рождества?
Завтра и понедельник? Только понедельник?
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
10 октября 2023 г.
Всем привет! Это правда, что в эту пятницу в школах выходной и в следующий пн тоже?
Дети в Аргентине Chat
Raf
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Не подскажете, Pagofacil работает в праздники? Завтра в понедельник
🇦🇷 Аргентина форум