М
Маriya
19 июня 2024 г.
Я всерьез думаю о переводе из школы частной обратно в гос. Правда теперь хочу техническую пробовать.

Не тянет он ни спэниш ни инглиш ни спенглиш и 9 часов это ту мач.

Он мучается и расстраивается из-за оценок, я мучаюсь с ним сидеть за домашкой (никогда не видела всегда сам все делал в русской школе).
Так еще и платим за это 😔😔😔
Ответов: 9
A
Anna
В технической тоже часовая нагрузка нехилая,мой деть весь прошлый год уходил из дома в 7 утра и возвращался в 6 вечера.С этого года их перевели на вечер-ночь,довольный.Теперь уходит в пол первого,приходит в пол одиннадцатого ,как раз сейчас должен приехать,жду)
М
Маriya
Anna
В технической тоже часовая нагрузка нехилая,мой деть весь прошлый год уходил из дома в 7 утра и воз…
В ближайшей я поглядеть турно тарде и маньяна....
Но нагрузка ладно,пусть пилит. Это лучше чем получать колы по английскому и саенс и ленгве
М
Маriya
Vasilii
А у сына ни английского, ни испанского не было до переезда в БА?
Английский на уровне 5 класса был. Но это не Б1 который требуется. Испанского ноль да
V
М
Маriya
Vasilii
Тогда не удивительно что сложно. Испанский уже освоил?
Ну нет конечно. Я-то не освоила толком а у меня хотя бы желание есть. А у него ничего нет.
V
Vasilii
Маriya
Ну нет конечно. Я-то не освоила толком а у меня хотя бы желание есть. А у него ничего нет.
Без желания и мотивации можно и в принципе никогда не выучить.
М
Маriya
Евгений
Он в школе учится в местной?
Да, в частной. И сейчас я делаю с ним все задания. Это очень-очень трудно у меня уходит на это несколько часов в день .
Мне очень Жалко его потому что ему действительно невероятно тяжело

Похожие вопросы 🇦🇷

Лада
30 марта 2024 г.
Мне нравится спокойная расслабленная атмосфера, благожелательный настрой, не всякого "быстрее-выше-сильнее". Ощущение безопасности, у меня оно есть несмотря на потенциальную вероятность остаться без телефона, но у меня не айфон, и меня это особо не пугает. У нас классно устроилось со спортом дочки, хотя по началу у меня были опасения, что все пропало, и так, как в России я не смогу ей организовать. В итоге, тренируется она 5 раз в неделю по 4 часа, так ещё и платим мы за это сущие копейки - 2 тыр. Со спортом сына пока не так хорошо организовалось, но если бы ему нравился футбол, думаю, тоже было бы неплохо. Выросшие цены мне не кажутся особо страшными, потому что выросло многое во всем мире. Да, в Аргентине есть некие крайние отклонения на простые, казалось бы товары, но это на мой взгляд, компенсируется дешевизной других, или можно поискать более дешёвые заменители, или купить в другом магазине, а не в ближайшем супермаркете. Но у нас в этом не стандартная ситуация, у нас большая семья и часто нужно много похожих/одинаковых вещей, выгодно покупать в оптовых магазах, поэтому цена за единицы товара получается приближенной к адекватной. Офигенно мне здесь нравится климат, вообще не понимаю, как я жила раньше с четкой сменой сезонности, сейчас для меня зима в БА - максимум, можно даже и потеплее бы))) Зажралась, да))) Не нравится даже не знаю что, квартира, наверно. Нам на нашу компанию сложно найти красивую, отказывают все нам, независимо от стоимости. Поэтому сейчас я в очередных попытках найти что-то, если ничего не получится, будем эту ремонтировать. Немного меня удручает обязательная школа, но мы подали заявку, а нам не отвечают, поэтому я чувствую себя выполнившей на данный момент долг и пока расслабилась. Когда ответят, буду просить о неком свободном графике, потому что дочка спортсменка, да и сыну мы сейчас организовываем сильную нагрузку. Плюс смиряет со школой ее лайтовость и очень благожелательное отношение к детям. Больше минусов вроде не вижу. Встречала мнение, что детям вредно окружение, когда все на расслабоне. Но у моих в окружении дети вполне себе трудяжки, тренируются, английский учат, на мой взгляд вполне норм. Вроде всё написала. Мне здесь нравится очень)))