Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
19 июня 2024 г.
Тут ещё от возраста зависит, после 40 все, туши свет))) там стоимость начинает расти по экспоненте
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Elli
маму страховать не буду пока 😂
N
Natalie
Спасибо мать, мне и 39 чета дохера считают
V
Vasilii
А ещё от хронических заболеваний, и вообще там очень много нюансов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
28 марта 2023 г.
Туристическая кончилась, пошли подали на продление, спустя 40 дней пришел отказ. Вот думаем че делать)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
twicen
30 октября 2023 г.
Так, девочки, а кто-то похвастается фотками до и после родов в 40+ лет и желательно, чтобы роды были вторыми и перерыв не больше 1,5 лет?) Похоже даже у меня эктоморфа сейчас появится очередной загон по поводу живота, еды и спорта 😂
Ответов: 7
Аргентина После родов
🏢
13 апреля 2023 г.
Так, в том то и дело, что можно жить с тараканами (условно) в 40 метровой 3шке, и есть одни и теже макароны. Все относительно, то, с чем я сталкиваюсь, ем, где живу, что одеваю и тд, дорожает быстрее, чем падает песо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
25 января 2023 г.
никаких оплата за 150 месяцев вперед и +20%, которые всплывают уже под конец) все уже в цене, как по мне удобно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
21 июня 2024 г.
Зависит от дохода, если среднемесячный доход выше 125 тр, то заплатят все равно 49тр, а не 40%, к сожалению (( Схема похожа на оплату больничного.
Ответов: 2
🧸
26 июля 2023 г.
Возможно, что где-то на след экранах ещё попросят ожидаемый доход. Но это не точно )
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Ксения
9 ноября 2023 г.
Девочки, Сейчас видели на плазе Италии сплошь люди с пакетами памперс, с выставки детской, судя по всему) там цены интереснее, или почему все покупают много)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ivan
24 октября 2023 г.
Так после получения дни всеравно по новой будет, вроде ток фактуры засчитываются при переносе со старого cuil
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 мая 2023 г.
платил и той, и другой, виза сразу так, мастеркардом списали больше (по курсу 200), потом через несколько дней часть вернули
Монотрибуто Аргентина