Поищите пару раз в Гугле, и вас потом инста таргетом закидает. Мы в итоге взяли Hominis, она вроде самая выгодная. Отработала нам на ура, третью неделю по ней зависаем в госпитале. Но с амбулаторной медициной я бы на нее не рассчитывала.
врачи норм к английскому или гугл-переводчику? А почему проблема к специалистам попасть? я как-то была уверена что суть страховки в возможности пойти в платный госпиталь и не ждать месяцами записи в гос, нет?
Тут не Юго-Восточная Азия, даже за живые деньги можно ждать приёма неделями. При платном приёме обычно к незнанию языка снисходительны, при бесплатном как повезёт.
По страховке тоже есть очереди. Сын ходил к травматологу, первый раз то ли через Гвардию, то ли записался быстро, а вот приема специалиста по коленям месяц ждал. Ну это норм. А вот к педиатру сделать справку для спорта, или к офтальмологу мы уже несколько месяцев не можем попасть, в системе "нет турно", и все тут. Может как-то неправильно пытаемся, но записать младших пробует все тот же сын, у которого получалось. Так что не знаю. Но мне реально важно было гвардия и госпитализация, остальное фиг ты с ним.
Норм абсолютно и к английскому, и к переводчику. И вообще очень душки все. Предлагали для моего удобства пригласить кого-то, кто русский знает, но мне и так норм.
Есть разные страховки и разные планы в пределах одной страховки. От этого зависит покрытие (кубертура - доступные услуги) и количество госпиталей и специалистов которые по этой страховке принимают. Найдите ближайший к вам крупный госпиталь который вам нравится/имеет хорошие отзывы для детей и взрослых и ищите страховку которая будет иметь этот госпиталь в списке
Я вот именно так и делала через инсту, написала всем кто мне попался через рекламу потом сравнивала условия и цены, потом когда определилась ещё и разным агентам написала потому что у них цены как ни странно отличаются на одну и ту же страховку, кто-то умалчивает о скидке при оплате картой, кто то забывает рассказать о возможности заморозки цены при оплате сразу на полгода. Короче, сложно это все. У меня Вацап теперь похож на помойку из-за кучи диалогов с агентами разной степени полезности
вопрос был в последнем пункте как раз, список страховых где узнать или может получить рекомендацию кто в какой страховой покупал. Пошла гуглить отбиваться от контекстной рекламы))
У меня тоже hominis тоже выросла в разы, но это все равно не те разы что у других . Галено , свисс, алеман, итальяно и доктор ред для меня очень дорогие.
Сегодня запросила перевод на себя фактур, в четверг эксперименто энерхико, в пятницу пойду в офис если увижу что все вырублено а счётчик мотает. Скажу чтоб дискотеку Македонского культурного центра отрубили уже от нашей хаты
я потом поняла, что дезинформировала вас. Если вы знаете испанский или готовы нанимать переводчика на каждый чих - по страховке свисс можно было обращаться во многие частные клиники, где меньше очереди. Но т к я пользовалась только официальным приложением свисс и ходила только непосредственно в их сеть - было оч долго.
Докторед удобная, друзья пользовались им понравилось. Приём специалистов буквально на следующий день. Но у них условия есть определённые возмлжно вам не подойдут. Алеман тоже пользовались не понравилось принимают только в своих санаториях, в свисс удобно что почти в любом уголке страны можно по необходимости лечиться вот только очереди ....
У DoctoRed ещё есть тема что с DNI (должен быть у того на кого оформляют страховку т.е лицо старше 18 лет) более льготные условия чем для экстранхерос.