P
Polina
18 июня 2024 г.
Мой наоборот, впервые за последние 11 лет долго болел, 5 дней температуры, кашель. Но мы только в гвардию обращались и нам назначили ибупрофен. Теперь вот осталось пройти квест со справкой
Ответов: 13
B
Bilberry
Я после стольких часов ожидания в гвардии даже не стала пробовать идти в сесак, нашла на докторалии педиатра за 15 тыщ песо и пошла к нему.
B
Bilberry
Polina
А что за докторалия?
Doctoralia прям в Гугле можете забить, это маркетплейс врачей. Не сильно большой выбор, но без очередей.
M
Maria
Мои сейчас тоже подцепили эту заразу и в первый раз за 2 года болеют тяжело, с температурами и жутким кашлем, но выпало как раз к каникулам, так что мы опять не вынуждены брать справку 🤷‍♀️
P
Polina
Maria
Мои сейчас тоже подцепили эту заразу и в первый раз за 2 года болеют тяжело, с температурами и жутк…
Вот я из-за кашля в гвардию повела, звучало уже как бронхит, но они послушали и сказали, что все в порядке. Сегодня, к 10 дню, кашля меньше стало наконец-то)
M
Maria
Polina
Вот я из-за кашля в гвардию повела, звучало уже как бронхит, но они послушали и сказали, что все в …
Я слышала, что тут при кашле иногда назначают противоаллергенные препараты, что конечно наводит на мысли о плесени и последствиях для здоровья при жизни в городе, где она повсюду
М
Маriya
Maria
Я слышала, что тут при кашле иногда назначают противоаллергенные препараты, что конечно наводит на …
Мне кажется это связано с тем что просто подозревают аллергический кашель связанный с отеком гортани
М
Маriya
Maria
Да тоже возможно
Кстати по поводу плесени я отмыла содой плесень со стен, Когда у нас промок угол дома( Я вообще честно говоря в шоке была у дома промок угол насквозь😳🙈). Больше не появляется вообще
А
Алена
Маriya
Кстати по поводу плесени я отмыла содой плесень со стен, Когда у нас промок угол дома( Я вообще чес…
В прошлые сильные дожди у нас капало с потолка (а мы живём на 8 из 9 этажей) и тоже насквозь промокла стена на кухне 😒
М
А
Алена
Маriya
Как будто бы никогда дождей что ли не было? Из чего строят-то? 😒
Иногда кажется,что из 💩и палок😅,уж простите за выражение

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️