P
Polina
18 июня 2024 г.
Добрый день всем) подскажите пожалуйста, у кого есть опыт посещения cesac. Там действительно дают турно только на тот день, в который ты пришел? Я сегодня была сначала утром - мне сказали, что за турно к педиатру нужно подойти в час дня. Вернулась в 12.50. Турно на сегодня уже нет и самое главное, что сегодня на завтра турно тоже не дали, а сказали подойти к 7 утра🥲 Там правда нельзя турно заранее взять, или это мне так повезло?
Ответов: 17
Е
Екатерина
По практике лучше идти к открытию, чтобы получить день в день. Если позже, то это другой день (у нас так получалось)
P
Polina
Екатерина
По практике лучше идти к открытию, чтобы получить день в день. Если позже, то это другой день (у на…
Да, завтра к 7 пойду. Просто меня удивило, что они сегодня не могут дать турно на завтра
Е
Екатерина
Polina
🤯 шок
Да, нам нужен был педиатр, чтобы выйти в школу. Пришлось выйти так, пч турно дали на 1.07. Через 3 недели
А
Алена
У меня "бомбит" после каждого посещения нашего cesac. Пришла в часов 9 пятницы,отстояла очередь - нет,приходите в понедельник,талонов уже нет (приходите к 7,но мы работаем с 8). В понедельник пришла в 6-50,на улице уже очередь . В 8-15 регистратор соизволила начать работу,съев перед этим перед всеми стоявшими с 7 утра в очереди пару булок не торопясь. Потом пока очередь моя дошла-записали наконец,без времени,просто по очереди. Ещё и сказали,что дети должны были прийти сразу со мной. Метнулась за детьми домой. В итоге приняли нас через 2 часа.
Мне сейчас для бассейна старшему справка нужна,я боюсь туда идти😂

При этом были люди,у которых были талоны к педиатру,выданные заранее. Т.е. теоретически это возможно
P
Polina
Алена
У меня "бомбит" после каждого посещения нашего cesac. Пришла в часов 9 пятницы,отстояла очередь - н…
Я тоже сегодня осталась в некотором недоумении относительно организации
А
Алена
Polina
Я тоже сегодня осталась в некотором недоумении относительно организации
Это я вам ещё про гвардию не рассказывала 😂 есть стойкое желание не болеть в Аргентине, но мои дети так же стойко собирают всякие болячки
P
Polina
Алена
Это я вам ещё про гвардию не рассказывала 😂 есть стойкое желание не болеть в Аргентине, но мои дети…
Я сегодня после второго посещения cesac очень настойчиво попросила сына по-возможности не болеть😁
Е
Екатерина
Polina
А в школе как, справку не спрашивали?
Принесли рецепты, которые назначали врач за время болезни и турно на 1.07. Приняли)
А
Аннушка
Алена
У меня "бомбит" после каждого посещения нашего cesac. Пришла в часов 9 пятницы,отстояла очередь - н…
согласна, а меня бомбит получать справку для выхода в учебное заведение в платной педиатрии за 35 тыщ.
A
Anna
Аннушка
согласна, а меня бомбит получать справку для выхода в учебное заведение в платной педиатрии за 35 т…
А это обязательно?Если дня три болеет,то справку можно не брать...мои уже выросли,но не помню,я за всё время может один раз справку приносила😕(в гос.школе)
K
Krassivo
у нас также было
несколько раз ходили за турно
с утра больше шансов

Похожие вопросы 🇦🇷