Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Max
17 июня 2024 г.
Там можно просто включить в календаре аргентинские праздники) правда у меня почему-то там и рамадан заодно появился и Ём Кипур)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
😎Это проклятие
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
8 сентября 2023 г.
Кто-то находил в Аргентине детские кроватки с маятником (это же так называется?)? Чтобы была возможность укачивания)
Деревянные например, в рф такие часто попадаются, а тут не встречались
Из приставной карестино уже выросли😬
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Это из стамбулиана скрин
Мне кажется одна доза в целях экономии 👀
Типа по календарю одна, должна сработать
Но чтобы наверняка, надо вообще-то две
Ну вы там сами)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
8 мая 2024 г.
Всем привет ) 👋
Подскажите пожалуйста те кто тут давно и недавно )
Что можно красивово ( так скажем что не найдешь в интернете) посмотреть в Ба в зимнее время ( июнь , июль ) беременяшке 🤰
Обычно люди находят очень необычные места о которых не пишут в достопримечательностях ( лучше если это природные )
Может куда недалеко можно поехать )
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) здесь когда-то писали (а может не здесь 😄) про кефирный гриб. Очень захотелось кефир и блины на кефире). Может кто нибудь поделиться такой роскошью?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
Anna
27 апреля 2024 г.
Да, это весело, я просто только забеременела, зашла в этот чат (и в другой чат Аргентины, где про нападения с ножом) и офигела )))
Ответов: 8
Sasha
31 июля 2024 г.
Подскажите, А где можно посмотреть дату открытия монотрибуто? ( У меня переносили моно с прекарии на дни, хочется видеть что они там по датам напереносили)
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
20 января 2023 г.
Доброе время суток
Подскажите пожалуйста работают ли казахские и тайские карты в Аргентине?
Может глупый вопрос, но вдруг))
Ответов: 9