Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
17 июня 2024 г.
Где хранили то, что я приносила, я не спрашивала честно говоря. Подозреваю, что не в холодильнике 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
екатерина
У нас в холодильнике разрешают только хранить молоко и молочные продукты. Мы кладём замороженный лёд в сумку с ланчбоксом (для обеда).
Похожие вопросы 🇦🇷
Banana
18 апреля 2023 г.
Я же не претендовала на истину😂 я спросила как раз потому что нифига не знаю где искать инфу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
14 мая 2024 г.
Я,на самом деле,не ввела мёд до сих пор,страшно мне🙈у человека нет аллергии не на что, что мне все равно боязно. Муду говорю что пойдем давать рядом с больницей😃
Ответов: 6
Аргентина После родов
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
24 февраля 2024 г.
ладно я свято верил что нельзя. хаха, спасибо. классная поддержка у них.
ладно теперь буду верить что в чили так нельзя, пока не столкнусь с этим. у меркадопаго там не принимал карты никакие зарубежные.
что забавно я у них адрес попросил продавца, что не оставил в описании к товару свой адрес. не дали, хаха
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Даша
13 февраля 2024 г.
Не, мне в имиграшке сказали что нужны документы, и там было и монотрибуто
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
25 мая 2024 г.
Я перечислила то,что я привезла и мне передавали, я не говорила,что здесь этого нет. Но либо качество плохое,либо выбор маленький, либо дорого, либо я не знаю куда ехать и где искать
Дети в Аргентине Chat
Tamara
7 декабря 2023 г.
Хм. Надо попробовать. Я спрашивала ещё в Екате когда была и особо не рассчитывала, что получится
Аргентина После родов
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Монотрибуто Аргентина