O
Olga
17 июня 2024 г.
Друзья, приветствую.В Буэнос Айрес со своей семьёй прилетаем 13-ого июля .Вопрос по тканям и какому то минимуму для шитья и рукоделия.Сильно отличается ассортимент?Может что то лучше привезти с собой?Любой информации буду очень благодарна.А если есть фото,то это вообще....мечта!!!))
Ответов: 4
А
Алена
Из того,что видела я : есть улица с тканями,но надо хорошо поискать,чтобы найти нормальную,больше всего синтетики. В этом же районе продают нитки и фурнитуру,но только оптом чаще всего. Рядом со мной есть магазинчик с фурнитурой. Так вот последний раз там была катушка ниток плохого качества за 2500 и пуговицы самые простые (пластик,прозрачные,около 1 см ) за 500 песо за штуку,что на мой взгляд перебор. Поэтому нитки беру в магазине у китайцев:качество примерно такое же не очень, но цена 300-600 за катушку))
V
Vasilii
Если хотите качество как в Москве берите с собой, так-то здесь всё есть только дороже и качество хуже.
O
Olga
Я не специалист в этом вопросе, но девочка знакомая говорила что сложно найти шерстяную пряжу. Например носки связать. Акрила много и синтетики, а натуральные если и есть наверное стоят космос.
🍀
🍀
Тут есть несколько магазинов с импортом из Китая, там есть вискоза. Хлопок присутствует как местный так и китайский, европейского нет.
Качества к которому вы привыкли в Москве нет.
Фурнитура, нитки и тп есть и оптом и в розницу. Дороже. Выбор меньше. Но по функционалу всё найдёте.
Пуговицы - да 500песо штука, это уже хорошая цена. Иногда в магазинах появляются пакетики с пуговицами (типа распродажа), тогда за штуку дешевле получается, но берёшь не сколько надо, а сколько в пакетике насыпано.
Нитки - боль!
Ладно бы дорогие, но они дорогие и говно.
Машинку регулярно приходится вскрывать и чистить.

Похожие вопросы 🇦🇷