E
Elli
17 июня 2024 г.
Спасибо всем огромное ❤️🙏 гспд, откуда не ждали заморочки с этой всей едой, что ж
Ответов: 7
Ю
Юлия
Не переживайте, это по началу так кажется, что капец заморочки. Потом уже привыкаешь и все норм. Зато я точно знаю, сколько и чего им положила и что они все съедят. У нас есть в школе кейтеринг, привозят на обед готовую еду, я брала меню, мои такое точно не ели бы
E
Elli
Юлия
Не переживайте, это по началу так кажется, что капец заморочки. Потом уже привыкаешь и все норм. За…
У меня ещё маленький ребенок, который ничего там никому не объяснит, отсюда волнение что есть как есть. Надеюсь потихоньку привыкнем. Спасибо большое
V
Vasilii
Юлия
Не переживайте, это по началу так кажется, что капец заморочки. Потом уже привыкаешь и все норм. За…
А почему? Плохо готовят или не качественно. У нас дети с удовольствием едят в школьные обеды.
Ю
Юлия
Vasilii
А почему? Плохо готовят или не качественно. У нас дети с удовольствием едят в школьные обеды.
Наши многое в принципе не едят из местной кухни. По качеству я спрашивала в двух чатах, мне написали, что никто из них не пользуются, типа они за здоровое домашнее привычное питание.
V
Vasilii
Юлия
Наши многое в принципе не едят из местной кухни. По качеству я спрашивала в двух чатах, мне написал…
Странно конечно, я смотрел меню в нашей коллеги это в основном курица/мясо плюс гарнир(картофель/рис/палента) и салат овощной, если мы говорим про обеды. Не сказал бы что-то здесь что-то необычное. А так в целом местная кухня очень схожа с европейской.
Г
Галина
Юлия
Наши многое в принципе не едят из местной кухни. По качеству я спрашивала в двух чатах, мне написал…
У нас в саду все местные родители сказали, что питание ужасное. Дети не едят. Ходили жаловались. В прошлой школе тоже протоколы составляли.

Если в РФ в школах так себе тоже питание, но там хоть что-то можно было купить (дочь салат цезарь или гречку с отбивной могла есть) то в саду можно из всего ассортимента что-то есть))
Ю
Юлия
Elli
У меня ещё маленький ребенок, который ничего там никому не объяснит, отсюда волнение что есть как е…
Я как то раньше пришла дочурку забрать и пока ее матрасик несли смотрела как они лопали в мериенду)) соседский мальчик отпил от ее стакана пока она головой вертела 😁

Похожие вопросы 🇦🇷