O
Olga
17 июня 2024 г.
С яблоком что делать чтобы не темнело оно? Мой не ест, говорит фу оно потемнело🤬
Ответов: 7
А
Анна
Вроде можно лимоном соком лимона, но мои рады любому фрукту, и коричневому 🙈
Ю
Юлия
У меня младший целое ест, ему кладу с собой. А средний только резанное, ему морковку режу палочками, а яблоко дома ест
D
Daria
Я заворачиваю в пищевую плёнку или фольгу
O
Olga
Daria
Я заворачиваю в пищевую плёнку или фольгу
Помогает да? Надо попробовать!
D
Daria
Olga
Помогает да? Надо попробовать!
Вроде бы да, во всяком случае, мои не возмущались, а они заветренные не любят 😂
A
Anastasia
Лимом сбрызнуть, а если авокадо даете, то в фольгу заворачивать и не потемнеет.
Я оочень много в инсте смотрела как американки собирают ланчбоксы.
E
Elli
Anastasia
Лимом сбрызнуть, а если авокадо даете, то в фольгу заворачивать и не потемнеет. Я оочень много в и…
Тем же занимаюсь) спасибо за подробный комментарий! Чем подписываете ланчбоксы, приборы, одежду?

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
19 сентября 2023 г.
Дамы мне кажется я делаю с прикормом что-то не то.

Я держу в голове правило «прикорм на старте не имеет цель- накормить, имеет цель- познакомить с едой»

Я даю ребёнку тарелку: там авокадо мятое, банан с правильной подачей с кожурой. И все. и так каждый день.

В итоге авокадо она вообще не понимает что с ним делать, я беру ложку 😅 Показываю как типа сама ем- она орет давай мне- я даю ей- она плюет. Типа - че ты мне дала? Неси вкусную голубику в ниблере. Что это значит? Что авокадо не зашло не надо давать? С бананом она вообще не поняла че делать. Ну я показываю как типа ем- она не понимает. Я ей в рот даю сама, она в итоге все выплёвывает и банан и вообще все. Но если дать в ниблере- с удовольствием ест ( авокадо нет) а банан только так уплетает.

Что делать дальше? Завтра сварить кашу. И ложкой давать? Она будет плевать все норм? Просто наблюдаю?😅

Или если зашёл ниблер, то в нем давать? А если привыкнет?

То что она плюет еду это норм?