Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
В китайском квартале
А
Алёна
Добрый день! Посмотрите магазин tupperware, очень качественные и надежные, долговечные
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Где купить дочке 3г обувь? Сколько тц не обходили, что-то пусто
Либо Зара с ценником 💫
Да и себе кроксы хотелось бы присмотреть
Или аналог 😅
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
4 февраля 2023 г.
Подскажите где купить на двухлетку босоножки? Mimo&co,cheeky-по нулям.
Чтобы подошва не чугунная,и желательно из кожи
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Юлия
12 ноября 2023 г.
Палочки от мороженого где можно купить, в папелерии? А то в моей ближайшей нет( или где то ещё можно поискать?
Аргентина После родов
Maksim
1 марта 2024 г.
А как здесь гречка зеленая называется? и в каких магазинах продается? в coto рядом не видел
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
2 марта 2024 г.
Кто-нибудь покупал тут арочки и прочие лазалки? Как качество? Где купить лазалку, которая не развалится через неделю?
https://www.instagram.com/latiendamontessori
Ответов: 9
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 мая 2023 г.
у тут в магазинах водится какая-нибудь кисломолочка вообще? типа сметаны хотябы))) я пыталась вычислить, купила, оказались 40% сливки 😂
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Sofi
19 апреля 2023 г.
Чатик, посоветуйте, в чем ещё кроме ванночки можно купать малыша 4 месяца? Возвращаемся в Москву, и ванночку там уже покупать не хочу, очень громоздкая. Но и купать просто в ванной пока страшновато, парень же ещё не сидит. Может какой компактный матрасик существует? Поделитесь опытом ☺️
Ответов: 12
Аргентина После родов