Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Max
15 июня 2024 г.
Это они любят, у нас также чуть не случилось на днях, видимо у них камеры нормально видящей центральную дверь не выведено к водителям
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Сорри, раньше водители вообще без камер ездили. Но как-то справлялись....
Похожие вопросы 🇦🇷
jata
1 февраля 2023 г.
Вообще не понимаю людей, которые на руках/в слинге возят детей в машине. Мы тут на трансфере были неприятно удивлены отсутствием детского кресла для сына (хотя уточняли этот момент заранее, и кресло нам обещали 😡). Пристегнули обычными ремнём посередине сзади, но это жуть... Сыну поменьше 2,5 лет
Думала, что хотя бы на убере будет опция детского кресла - хрен там.
Купили карточку Sube и ездим на автобусе
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
2 апреля 2024 г.
Но опять же, вот местные видимо часто воспринимают это как некий несчастный случай. Ну под машину тоже люди попадают, у меня сестра чуть не погибла в автокатастрофе. Но по улицам всё равно настырно ходят.)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 июня 2024 г.
Это как сравнительно недавно кто то уверял что у него никогда паспорт не просят при оплате картой. Ну ок, мы вот несколько дней назад видели как в кото не продали аргентинцу ничего потому что он дни забыл дома к карте. Плохо одет тоже был)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 ноября 2023 г.
Утром ехали вчетвером в похожем такси и вообще не было претензий. А вечером попытались сесть и водитель выгнал нас из такси🫣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
18 мая 2023 г.
В том, что больше шансов, что залезут квартиру и выставят. В том, что ночью не безопасно ходить в условный магазин, если приспичило и т.д.
В целом пару раз бывали в "плохих" районах, в странах СНГ подобных в том числе хватает, ничего критичного прям нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
6 марта 2024 г.
Тут меня больше смущает то что в одной брони билеты на «через 4 месяца» которые турки явно видят и как при этом они пустили на самолет, когда безвизовый режим всего 90 дней
Ответов: 5
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
S
9 февраля 2023 г.
У пограничников глаз намётан, скрывай не скрывай, они все замечают. Я сама работала в аэропорту долгое время и попадала на их тренинги иногда. Их учат таким тонкостям психологии, если человек перед ним нервничает, как то невнятно отвечает и тд, они начинают его прессовать. По мимике, по жестам, их обмануть на самом деле не просто. Поэтому этот вариант только может разозлить…
Ответов: 6