H
Helen
15 июня 2024 г.
Привет. У кого есть опыт написания жалоб на водителя автобуса?
Ответов: 10
V
Vasilii
Если он вас подрезал и уехал с место ДТП, то это бесполезно
H
Helen
Vasilii
Если он вас подрезал и уехал с место ДТП, то это бесполезно
При выходе из автобуса этот ‘торопыга’ прищемил моему ребенку руку и поехал. Есть время/место/оплата картой проезда (знаю что система регистрирует), сразу подошла к полиции и сейчас еще будет снимок из травмы.
А
Алена
Helen
При выходе из автобуса этот ‘торопыга’ прищемил моему ребенку руку и поехал. Есть время/место/оплат…
У нас в прошлом году была ситуация подобная,но водитель не успел поехать,т.к. на него орал весь автобус
🪴
🪴
Helen
При выходе из автобуса этот ‘торопыга’ прищемил моему ребенку руку и поехал. Есть время/место/оплат…
Капец! у меня как приехали была похожая ситуация, я ещё была беременная — скакала как лань, но уже не достаточно быстро, видимо 🙈 всё-таки безумные эти автобусы, очень вам сочувствую 🫂
H
Helen
Алена
У нас в прошлом году была ситуация подобная,но водитель не успел поехать,т.к. на него орал весь авт…
Местные подсказали что у каждой línea # есть офис и через них сейчас всех растрясу
М
Маriya
Helen
Лена бедная! У меня не было опыта но я просто могу помочь написать и сформулировать если нужно
H
Helen
Маriya
Лена бедная! У меня не было опыта но я просто могу помочь написать и сформулировать если нужно
Мне хватает за глаза испанского, работа такая) написала официально ноту, обсудила с юристом. В понедельник продолжу.

Маriya
Какой номер?
Да у нас на районе 168, как обычно - в креспо нужно было не на перекладных на турнир.)

Похожие вопросы 🇦🇷