Ю
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
V
Vasilii
Да тут есть квартальная норма потребления.
М
Маriya
Нет нагорело 1.300
Ю
Юлия
Маriya
Нет нагорело 1.300
Оо, это внушительно. Обсуждали недавно в соседнем чате - есть очень энергонеээфективная модель обогревателя, некоторые жаловались что много накрутило. Красивые такие, панелью

Vasilii
Да тут есть квартальная норма потребления.
На весь дом? Если превысить то повышающий коэффициент применяют к каждой квартире?
М
Маriya
Юлия
Оо, это внушительно. Обсуждали недавно в соседнем чате - есть очень энергонеээфективная модель обог…
Ну то есть у меня 650 в месяц А у вас 650 в 2 месяца. И я не понимаю что не так проверка счётчиков была всё хорошо. Я серьёзно думаю может быть к нам по соседей какие-то подсоединились
М
Маriya
Юлия
Или светофор подключили
Я короче сейчас возьму и поменяю хотя бы реквизиты на себя чтобы платила я а не какой-то чувак хотя бы так снизить можно
М
Маriya
Vasilii
Давно пора.
Но получается я вопрос с высоким потреблением никак не решу.
Схожу к энкаргадо с электриком русским. Пусть покажут мне все 😡
М
Маriya
Vasilii
Русский электрик сделает дешёвый тариф?
Нет. Он точно мне скажет что никто не присоединился
Ю
Юлия
Маriya
Но получается я вопрос с высоким потреблением никак не решу. Схожу к энкаргадо с электриком русски…
Это розетки разве что проверить я хз как, вдруг у соседей от вас запитано. Когда мои родители только меня родили - жили они в квартире, где одна розетка была соседская. Ну то есть она работала,мно счётчик не крутила. Они в нее холодильник включили
K
Katerina
Маriya
Нет. Он точно мне скажет что никто не присоединился
Проблема, похоже, в благосостоянии хозяина. Отсюда такие суммы.
М
Маriya
Katerina
Проблема, похоже, в благосостоянии хозяина. Отсюда такие суммы.
Не это понятно что благосостояние проблемы Но и потребление у меня слишком большое ненормально большое

Похожие вопросы 🇦🇷