Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Есть уже готовый в бутылках обычно со вкусом винограда.
A
Anastasiya
Vasilii
Есть уже готовый в бутылках обычно со вкусом винограда.
А как называется?
E
Ele
Anastasiya
А как называется?
Pedialyte я так понимаю вам советуют, в Farmacity
V
Vasilii
Anastasiya
А как называется?
A
Anastasiya
Ele
Pedialyte я так понимаю вам советуют, в Farmacity
Спасибо! Это от рвоты?
D
Daria
Anastasiya
Спасибо! Это от рвоты?
Я так понимаю, это для восстановления водно-солевого баланса
Похожие вопросы 🇦🇷
Артём
27 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, тут есть в аптеках что то типа аквамариса? Долфина? Нос промывать, горло полоскать? Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александра
11 июля 2024 г.
Добрый день,подскажите ,в фармасити такие есть?или в каких нибудь аптеках
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть здесь в аптеках аналог цинковой мази или чего-то подобного от потницы? Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Дети в Аргентине Chat
Lubov
8 апреля 2023 г.
Доброе утро. А есть тут в аптеках аналог отипакс? Или какие нибудь ушные капли для ребёнка от отита, которые могут без рецепта продать? Не антибиотик
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nina
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть ли в аптеках аналоги Зодака детского в каплях? Может, кто сталкивался, что советуют от крапивницы ребенку 4 г.?
Дети в Аргентине Chat
Darina
24 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, в БА продаётся гомеопатия? Есть какие-то специальный аптеки?
Дети в Аргентине Chat
Мария
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в аптеке попросить леденцы от боли в горле детские? Типа нашего стрепсилса детского, например. Или граммидин детский…
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, какие капли эффективно снимают приступ гайморита, кому что выписывали? В аптеке мужу продали от аллергии капли 🤦♀️ Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat