S
Ss
14 июня 2024 г.
❌❌❌
@Aglaya_PrivateCambing
@PrivateCambing
@Private_Cambing_bot
❌❌❌

Не рекомендую работать до решения ситуации.

Сегодня (14.06.2024) отправил 270$ на их usdt trc20 . После перевода не хотят отправлять курьера аргументируя что Bybit заморозил крипту и деньги будут только когда ответит тех поддержка и разблокирует их аккаунт.
Возможно просто соскамились. Все пруфы и запись экрана предоставлю любому желающему.
Если не хотите оказаться в такой же ситуации - избегайте этого обменника.

P.s: До этого менял у них всё было нормально, первый раз отправил наперёд и такая ситуация произошла.
Ответов: 14
A
Angelina
Заморозил вчера на сутки всех , кто хоть какие то действия хотел сделать , у меня и у дочери все заморожено , ни принимаются , ни отправляются ustd.
А дочери еще и рф карты❌ сказали обосновать стратегии инвестиций и вывода денег в крипту
Т
Твоя
Angelina
Заморозил вчера на сутки всех , кто хоть какие то действия хотел сделать , у меня и у дочери все за…
У меня так был еще недели три назад, я только зарегистрировалась, пробовала рубли через крипту выводить, сказали так выгоднее. В итоге купила немного на пробу (и хорошо 😅), лазила по сайту, осваивалась. В итоге мне пишут - у вас, мол, активность высокая, мы заморозили на сутки ваши все переводы! С тех пор так деньги там и зависли... А менять стала напрямую рубли в песо. Как не лежала душа к этим криптам, так и вышло все с ними через ж.
V
Vasilii
Твоя
У меня так был еще недели три назад, я только зарегистрировалась, пробовала рубли через крипту выво…
У меня есть хороший знакомый могу скинуть его контакт в личку и через него в bybit менять. Но это кому как удобнее. Тут сейчас возможностей по обмену фин.средств очень много надо просто погружаться в тему.
М
Маriya
Твоя
У меня так был еще недели три назад, я только зарегистрировалась, пробовала рубли через крипту выво…
Мы вообще тут расслабились, а байбит взял и блокировал все ни купить ни продать. А нам дирхамы некуда уже и девать (((.
Хорошо ещё биржа одна нашлась
A
Anna
Твоя
Так при переводе рублей вы ту же крипту покупаете, это тот же р2р перевод, просто с комиссией обменника
Т
Твоя
Vasilii
У меня есть хороший знакомый могу скинуть его контакт в личку и через него в bybit менять. Но это к…
Спасибо, я запомню, но мне пока не надо, я без байбита наловчилась 😅 надеюсь и не придется больше с этим всем связываться.

Anna
Так при переводе рублей вы ту же крипту покупаете, это тот же р2р перевод, просто с комиссией обмен…
При переводе рублей сейчас я просто получаю песо по курсу, минуя, славатебегосподи, все биржи 😅
A
Anna
Твоя
При переводе рублей сейчас я просто получаю песо по курсу, минуя, славатебегосподи, все биржи 😅
Так Вы же переводите рубли? Это тот самый р2р перевод, просто контрагента Вам ищет обменник, а не Вы сами на бирже
Т
Твоя
Anna
Так Вы же переводите рубли? Это тот самый р2р перевод, просто контрагента Вам ищет обменник, а не В…
Возможно вы совершенно правы и в момент, когда я перевожу рубли, кто-то где-то кого-то ищет. Но я об этом не знаю и мне хорошо 😅
Комиссии, кстати, нет. Есть курс и сумма. Ну, и плата за доставку.
М
Маriya
Твоя
Возможно вы совершенно правы и в момент, когда я перевожу рубли, кто-то где-то кого-то ищет. Но я о…
А ещё все риски мошеннических схем типа треугольник тоже на обменниках, а не на тебе
J
jata
Твоя
Возможно вы совершенно правы и в момент, когда я перевожу рубли, кто-то где-то кого-то ищет. Но я о…
Ну естественно "комиссии нет", потому что она включена уже в курс... Как и доставка (она у вас что, платная ещё? 😳)

Я как поняла, насколько дешевле переводить крипту на карту сразу, так и отправились все обменники нафиг. Но на том, кто боится крипты, зато хорошо зарабатывают другие
A
Anna
Маriya
А ещё все риски мошеннических схем типа треугольник тоже на обменниках, а не на тебе
А что такое "треугольник"?
Вообще я не уверена, что обменник берет на себя риски. Он просто контрагента на бирже выбирает с высоким процентом успешных сделок. Это каждый и сам может, я ниже 97 не иду в сделку.
А деньги обменник отдает только после выпуска крипты противоположной стороной.
М
Маriya
Anna
А что такое "треугольник"? Вообще я не уверена, что обменник берет на себя риски. Он просто контраг…
Но он совершает сделку.
Я не за и не против обменников и умею и то и другое делать.

Треугольник и иные схемы выше.

При переводе рублей почти всегда получатель денег не сам контрагент. И вы заранее соглашаетесь

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgeniya
23 июля 2024 г.
Настя
8 августа 2024 г.
Всем привет. Ситуация не связана напрямую с монотрибуто, но одна голова хорошо, а 3490 лучше.
Заблокировали счет в сантандере, прислали письмо с адресом и именем сотрудницы, к которой нужно придти.
Муж пришел в Сантандер, пояснили, что блокировка из-за перевода 25.07 мне от неблагонадежного товарища на 133.000 песо(обмен крипты р2р, до этого было много операций от этого селлера, он один из самых популярных на байбите).
Муж ответил, что обменивал крипту.
Сотрудница поменялась в лице и сказала, что закроет счет навсегда потому, что крипта вне закона в Аргентине(а вроде нет?).
Он выкрутился, сказав, что это все его плохой испанский и неправильно её понял и что это он получил оплату за услугу как монотрибутист.
Она сказала, что дает 2 дня, чтобы принести лично ей в руки фактуру на эту операцию и тогда она будет рассматривать и решать.
Фактуру мы оформили сегодня, написали дату оказания услуги 25.07 но
в ней же стоит дата получения денег (она же сегодняшняя).
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как решали?