Сегодня (14.06.2024) отправил 270$ на их usdt trc20 . После перевода не хотят отправлять курьера аргументируя что Bybit заморозил крипту и деньги будут только когда ответит тех поддержка и разблокирует их аккаунт. Возможно просто соскамились. Все пруфы и запись экрана предоставлю любому желающему. Если не хотите оказаться в такой же ситуации - избегайте этого обменника.
P.s: До этого менял у них всё было нормально, первый раз отправил наперёд и такая ситуация произошла.
Заморозил вчера на сутки всех , кто хоть какие то действия хотел сделать , у меня и у дочери все заморожено , ни принимаются , ни отправляются ustd. А дочери еще и рф карты❌ сказали обосновать стратегии инвестиций и вывода денег в крипту
У меня так был еще недели три назад, я только зарегистрировалась, пробовала рубли через крипту выводить, сказали так выгоднее. В итоге купила немного на пробу (и хорошо 😅), лазила по сайту, осваивалась. В итоге мне пишут - у вас, мол, активность высокая, мы заморозили на сутки ваши все переводы! С тех пор так деньги там и зависли... А менять стала напрямую рубли в песо. Как не лежала душа к этим криптам, так и вышло все с ними через ж.
У меня есть хороший знакомый могу скинуть его контакт в личку и через него в bybit менять. Но это кому как удобнее. Тут сейчас возможностей по обмену фин.средств очень много надо просто погружаться в тему.
Возможно вы совершенно правы и в момент, когда я перевожу рубли, кто-то где-то кого-то ищет. Но я об этом не знаю и мне хорошо 😅 Комиссии, кстати, нет. Есть курс и сумма. Ну, и плата за доставку.
Ну естественно "комиссии нет", потому что она включена уже в курс... Как и доставка (она у вас что, платная ещё? 😳)
Я как поняла, насколько дешевле переводить крипту на карту сразу, так и отправились все обменники нафиг. Но на том, кто боится крипты, зато хорошо зарабатывают другие
А что такое "треугольник"? Вообще я не уверена, что обменник берет на себя риски. Он просто контрагента на бирже выбирает с высоким процентом успешных сделок. Это каждый и сам может, я ниже 97 не иду в сделку. А деньги обменник отдает только после выпуска крипты противоположной стороной.