A
Anna
13 июня 2024 г.
Я вот думаю, есть ли смысл неапостилированное СоР переводить и тогда уже его показывать? А потом уже апостилированное, если попросят?
Понятно, что это шаманские танцы с бубном, но...
Ответов: 5
К
Катя
В моем случае это стало ошибкой (
Номер СОР был списан в согласие на выезд. Я СОР перевела. Потом из Тая отправила это СОР в Россию, а там апостиль на него поставить не смогли, потому что при переводе на СОР ставится печать…
A
Anna
Катя
В моем случае это стало ошибкой ( Номер СОР был списан в согласие на выезд. Я СОР перевела. Потом …
Понятно, что после этой процедуры СоР станет недействительным, но его же можно в РФ переделать за несколько дней и совсем немножко денег.
Вопрос же в том, как сейчас из Аргентины выехать
К
Катя
Anna
Понятно, что после этой процедуры СоР станет недействительным, но его же можно в РФ переделать за н…
Вот в моем случае все это сделать сложно. Согласие возможно сделать только в Тае. Папа там живет.

Эта процедура через апостиль стоит порядка 2500$ и делали мы 4 месяца.

Получается, что есть согласие с апостилем, но вот СОР в нем без него.

Сейчас сделали согласие в консульстве на СОР с апостилем. Только на согласие апостиль не поставить.

Весело в общем)
A
Anna
Катя
Вот в моем случае все это сделать сложно. Согласие возможно сделать только в Тае. Папа там живет. …
Да, я понимаю, но у Евгении, похоже, другая ситуация, раз разрешение от папы из РФ, и она туда летит.
Е
Евгения
Я все перевожу, у меня будет на каждого ребенка по два переведенных СОР: одно с апостилем, другое без

Похожие вопросы 🇦🇷