М
Маriya
13 июня 2024 г.
А кто-нибудь болел так странно: ломит все кости жуткая боль, горло дерёт, а температуры нет?
Ответов: 16
K
Katerina
Один из видов коронавируса с такой симптоматикой.
М
Маriya
Katerina
Один из видов коронавируса с такой симптоматикой.
Ну воооот. Липовые сертификаты значит не помогают 😔
A
Aglaia
Я так ковидом в нг болела
Без температуры, ломило кости, и жуткий насморк был. Горло тоже драло слегка, но насморк все перекрывал
М
Маriya
Aglaia
Я так ковидом в нг болела Без температуры, ломило кости, и жуткий насморк был. Горло тоже драло сл…
Да уж не позавидуешь.

Насморка нету у меня и мужа, но у дочки до пола сопли. Как в неё столько влезает! 😒
A
Aglaia
Маriya
Да уж не позавидуешь. Насморка нету у меня и мужа, но у дочки до пола сопли. Как в неё столько вл…
Вооот до пола мягко говоря! Целый рулон туалетки уходил на день.(
Но благо перенесся достаточно легко.
Л
Лада
Было. У меня и старшего. Вот буквально за день до того, как малыш заболел, у меня башка раскалывалась и все кости ломило. Температура была норм.
V
Viktory_yoga
У меня было похожее, горло полоскала с маслом чайного дерева, разведенного в соде, прошло за 3 дня)
V
Viktory_yoga
Daria
Расскажите подробнее пжл, что как разводить
На одну ложку соды одну каплю пищевого масла чайного дерева, из известных мне только дотерра в Аргентине соответствует пищевым стандартам, все это разводим в одном стакане воды и полоскаем. С маслом чайного дерева эффект приходит быстрее, чем просто с содой. Мама себя лечила без масла 2 недели, мы с дочкой с маслом за 3 дня убрали боль в горле. Если есть вопросы по приобретению масел, можете написать мне в личку🩷
А
Аннушка
я заболела тем же, что и вы… расскажите как оно у вас проходит…. слабость, ломота, горло…
V
Valentina
Да, уже 1.5 недели. Носоглотка, жуткий кашель, сопли. Сейчас вроде получше стало
М
Маriya
Аннушка
я заболела тем же, что и вы… расскажите как оно у вас проходит…. слабость, ломота, горло…
Ну вот я глушила ибупрофеном 600 боль и пила бусоангин форте с анестетиком для горла. Ночью горло пересыхало жутко , ставила воду себе.
Менялись с мужем по дочке и заказли эмпанадосов.
Вот на пятый день стало хорошо. Я устаю быстро но ничего не болит больше совсем
А
Аннушка
Маriya
Ну вот я глушила ибупрофеном 600 боль и пила бусоангин форте с анестетиком для горла. Ночью горло п…
пять дней ☹️ понятно… да, усталость такая как будто… не знаю, тяжело просто быть
М
Маriya
Аннушка
пять дней ☹️ понятно… да, усталость такая как будто… не знаю, тяжело просто быть
Мне кажется 5 дней прям норм. Я довольна. Но вот у дочки только сопли и сегодня тоже прошли. Спит нормально наконец. Без храпа.
Точно одинаковые болезни но по-разному идут

Похожие вопросы 🇦🇷