На одну ложку соды одну каплю пищевого масла чайного дерева, из известных мне только дотерра в Аргентине соответствует пищевым стандартам, все это разводим в одном стакане воды и полоскаем. С маслом чайного дерева эффект приходит быстрее, чем просто с содой. Мама себя лечила без масла 2 недели, мы с дочкой с маслом за 3 дня убрали боль в горле. Если есть вопросы по приобретению масел, можете написать мне в личку🩷
А
Аннушка
я заболела тем же, что и вы… расскажите как оно у вас проходит…. слабость, ломота, горло…
V
Valentina
Да, уже 1.5 недели. Носоглотка, жуткий кашель, сопли. Сейчас вроде получше стало
Ну вот я глушила ибупрофеном 600 боль и пила бусоангин форте с анестетиком для горла. Ночью горло пересыхало жутко , ставила воду себе. Менялись с мужем по дочке и заказли эмпанадосов. Вот на пятый день стало хорошо. Я устаю быстро но ничего не болит больше совсем
Мне кажется 5 дней прям норм. Я довольна. Но вот у дочки только сопли и сегодня тоже прошли. Спит нормально наконец. Без храпа. Точно одинаковые болезни но по-разному идут