Л
Лада
13 июня 2024 г.
Ну и если они в государственной больнице, возможно маме не помешает еда, чтобы туда принести, а то на больничной долго не протянешь. Если частная, то дела с едой лучше обстоят. Но тоже может быть актуально. Я сейчас тоже в больнице лежу с малышом, и меня прям спасли батончики, которые подруга принесла, в те моменты, когда я не могла спуститься поесть. А то здесь еду не приносят родителям, надо уходить в столовую, а оно не всегда возможно, а когда ребю тяжко, то и не хочется.
Ответов: 5
А
Аннушка
да, там в больницах ничего нет, воды даже нет на этаже, взрослому там вообще туго, ребенка кормят поят, а ты там пропадай. Ни полотенец, ни мыла, ни че нет. Только что папа наш лежал со старшей. Можно рублями скинуться и ей туда купить отправить пакет с водой, мылом, полотенцем, едой.
Т
Твоя
Поправляйтесь скорее! ❤️
Л
Лада
Твоя
Поправляйтесь скорее! ❤️
Спасибо, мы уже почти🙂
D
Daria
Здоровья малышу!
А
Александра
Аннушка
да, там в больницах ничего нет, воды даже нет на этаже, взрослому там вообще туго, ребенка кормят п…
Лежали в гуттиеросе с малышом-всё было)и еда и душ,а самое главное,что были нянечки и если маме надо было отойти в магазин или помыться или ещё куда-пррсто их звали и шли
(Конечно по качеству еды и душа-это как в общаге ,но когда ситуация экстренная ,то это всё на последнем плане

Похожие вопросы 🇦🇷

Margarita
9 сентября 2023 г.
Васілёк
3 мая 2024 г.
Со своей колокольни могу сказать. Роды - процесс непредсказуемый, дай Бог, чтобы все было хорошо и гладко. Но, если прикинуть, что что-то может пойти не так(открыться у мамы кровотечение, с ребенком что-то случится, требующее специального оборудования)
Не все частные центры располагают таким оборудованием, несколько я читала только в свисс наиболее подготовлены к ЧП -ситуациям с малышами,а в Фернандесе оно есть. Я бы обратилась именно в Фернандес с тем расчетом, что там незамедлительно окажут необходимую помощь и мне и ребенку, чем в частный, за который, к слову, 400$ за нео в день надо платить. Не у всех есть такие деньги. А если и есть, но роды, скажем сильно преждевременно случились и во избежание лишних трат решили перевести в гос. Госпиталь,то об этом ещё нужно договориться и организовать такой переезд, что тоже выливается в сумму и связано с рисками.
В конце концов на чаще весов с одной стороны красивые палаты с удобствами для будущей мамы, а с другой больше подстраховки для своего здоровья и здоровья будущего малыша в плане безопасности профессионального и незамедлительного ухода, хоть и не в таких вип- условиях.
Barbara
12 марта 2023 г.
дорогие участники.
уже который день идёт тема трубочек/укропной водички и тд.
очень прошу:
давайте выражаться немного корректней, и не осуждать мама, которые пользовались/пользуются этими вещами.
вы можете быть против, но не надо высмеивать тех, у кого другое мнение на этот счёт.
если вам хочется доказать, что это вредно, не безопасно и тд пришлите доказательную статью, посоветуйте что-то почитать.. расскажите, что по вашему мнению поможет лучше, расскажите, что в первые месяцы жизни ребёнка формируется жкт и тд.
в вежливой форме..

моя дочь на днях начала орать в 23:00 и закончила в 02:00, после того, как я «дала» ей микролакс и она сходила в туалет. она орала таааак, что я думала, я выйду сейчас в окно. я не знала как ей помочь. и я прекрасно знала, что мне скажут в гвардии-«ждите».
у слову - она днём съела кусок воскового мелка.
и я это к тому, что когда происходят такие вещи, когда ребёнок орет, как сумасшедший, и мама в растерянности, не знает как ЕЩЕ помочь - будет делать ВСЁ, лишь бы облегчить состояние ребёнка. это не о лени родителей, это не о комфорте родителей «лишь бы не орал» - это о помощи ребёнку.

пожалуйста. давайте быть вежливее.
я не пользовалась никогда трубочками, но также понимаю тех, кто пользуется или пользовался. зато я давала первому ребёнку чай из фенхеля, так как он у меня орал без остановки больше года. и он помогал, ребёнку было легче. также как и мне помогает чай из фенхеля,кстати. когда болит живот.

мы все мамы.
мы все сами знаем - как лучше для нашего ребёнка.

но я больше не могу читать высмеивание других мам, из-за того, что те спрашивают про трубочки.. мне очень это неприятно.