Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
13 июня 2024 г.
Если есть текст на испанском и реквизиты местные, я могу в детские родительские группы кинуть информацию.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
Кстати вот вариант, спасибо! Надеюсь у них реквизиты не являются секретной информацией, выясню и тоже перешлю в местную группу примарии.
Ю
Юлия
Твоя
Кстати вот вариант, спасибо! Надеюсь у них реквизиты не являются секретной информацией, выясню и то…
Тоже самое хотела написать. Если есть информация, краткое описание, можно по своим школам в чаты отправить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
13 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какая группа переехавших и собирающихся это сделать соотечественников с детьми-подростками,где можно узнать информацию по школам,документам и т.д?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
25 августа 2023 г.
Есть запись, есть электронный местный сор с апостилем, есть местное DNI на ребёнка. Мы задаемся вопросом, нужно ли это официально переводить на русский язык?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
8 марта 2024 г.
А если там родить и подать документы на пмж/гражданство - может, наверное, оверстей сказаться на решении властей
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
15 февраля 2024 г.
Кто делает или собирается делать подрезание уздечки языка ребенку, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. В нашем чате ПДР я уже описала историю которая произошла и хочу придать ситуацию огласке, чтобы вы смогли сберечь своих детей!
Ответов: 6
Zhitkova
22 января 2024 г.
Если ты планируешь там рожать и оформлять документы на ребенка, родители должны ее оформлять я про справку
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Ответов: 3
Yuri
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты официального (публичного) переводчика с русского языка на испанский, который сможет дуть в Registró Sivil для получения СОР на малыша?
🇦🇷 Аргентина форум
Grigory
7 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Заполняю на сайте подачи DNI для родителей аргентинца информацию, мы с женой официально не расписаны, как правильно указать статус "семейное положение" в анкете?
Ответов: 24
Мария
8 сентября 2023 г.
Но они конечно могут придраться, сказать, что мы не можем оформить вам загран, так как вы не предоставили нам документа, где есть фамилия и имя ребёнка на русском. Ведь в анкете по-любому есть пункт ФИО на русском и на английском. Кстати, ещё не заполняли анкету, надеюсь, там всё легко
Ответов: 2
Екатерина
18 февраля 2023 г.
Да, я говорила о гражданстве РФ.
Если хотите гражданство отца - надо идти в Консульство его страны и там узнавать
Ответов: 3