Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
12 июня 2024 г.
плавал в белграно.. вода по меркам плавания - теплая, а чистота.. ну так, на уровне школьного бассейна я бы сказал, если привыкли плавать в лужниках или в чайке какой - может быть неприятный сюрприз
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Александра
в государственном была пару раз,но там было чисто)
Похожие вопросы 🇦🇷
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Катя
16 февраля 2024 г.
Там погода, как на Урале.
Лучше ехать летом, с возможностью купаться в озёрах.
Зимой там дубак, где-то может быть снег/дождь/морось.
Опять же, каждому свой стиль отдыха.
В Патагонии очень красиво
————————————
Сообщение к модератору чата:
15 минут на новое сообщение, серьезно???
Это что за режим Блиц без границ? 😕
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
10 апреля 2024 г.
Раз уж зашла тема про бассейны, может кто-нибудь посоветовать хороший бассейн или хорошего тренера, чтобы именно тренировался ребенок, а не плескался в воде? не уровень попинать мяч в воде по-колено
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
4 января 2023 г.
У нас тоже холодная вода в платной колонии и у старшей и у малыша,бассейны открытые,за ночь остывают видимо,а утром их ведут купаться…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то знает, какие из Аргентины недорогие места для пляжного отдыха? Может есть удивительно дешевые перелеты в какую-нибудь Мексику или Доминикану? Или может есть что-то классное поближе? Пока смотрю цены и они не радуют
МДП не рассматриваю, хочется прям белый песок, лазурная водичка и спокойный для ребенка заход в воду
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марк
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, тут есть ледяные ванны, купели? Может в спортзалах каких-то?
Вода холодная тут теплая, а куча льда покупать для своей ванны постоянно не рентабельно
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
2 августа 2023 г.
Привет. Подскажите в БА какую воду используете как питьевую и для готовки. Распространены фильтры для воды, или бутилированная, или из под крана кипячёная годится, чтобы пить/ готовить?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Многоразовыми подгузниками можно пользоваться в бассейне? По какому типу работают плавательные? Тут присылали ссылку на инст но я ничего не поняла, чисто внешне они идентичны с многоразовыми
Аргентина После родов