Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Luiza
11 июня 2024 г.
Девочки, есть ли среди Вас слингоконсультанты?
Не могу ни в какую намотать майтай и настроить его на малышку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
Я не прямо профи консультант , но любитель и опытный пользователь — если ещё нужна помощь, пишите в личку, постараюсь подсказать )
L
Luiza
🪴
Я не прямо профи консультант , но любитель и опытный пользователь — если ещё нужна помощь, пишите в…
Самое смешное, что я еще какой пользователь , но с младшей, ну никак май тай настроить не могу 😀
Пишу вам в личку 🙏🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
17 апреля 2023 г.
Девочки, а на меркадо либре по детскому дни нельзя зарегистрироваться?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Naida
26 апреля 2024 г.
Девочки, кто брал аспиратор-соплеотсос для малышей, насколько он эффективен? Есть смысл брать или малявки не даются убрать сопли?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Irina
22 февраля 2023 г.
Девочки, а кто ставил ребёнку прививки в Guemes? Как там запись осуществляется? Их бот мне не помогает, телефон занят
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
13 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, биогайю с витамином Д в составе можно месячному ребенку давать? А то на упаковке написано не использовать кормящим женщинам и детям 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Светлана
20 июля 2023 г.
Девушки как вы в Ренапер получили турно? Сайт mi.argentina.gov глючит, даже зарегистрироваться не могу чтобы турно взять.