Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
11 июня 2024 г.
В черте города есть район Бельграно С там дома прям в городе, но хз сколько они стоят и вообще сдаются ли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
На острове все дома с внутренним двором, бассейном, сауной и залом. Но логистика ужасная и цены выше чем в Нуньесе раза в 2-3
Похожие вопросы 🇦🇷
NikFros.exe
8 апреля 2024 г.
Ребята, где русский район находится в Буэнос Айрес? Я знаю что в Палермо, но где именно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
20 августа 2023 г.
Подскажите, а апостиль на дубликат свидетельств принимается? В мфц сейчас сидим, и говорят, чтоб на оригинал поставить, нужно только в тот город ехать, где было выдано( а у нас все доки по разным городам
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darvin
30 мая 2024 г.
Как выбрать район. Читаете ру чатик и не едете в районы, которые там есть. После в Google Maps смотрите остальные и едете туда.
Мелкие пригороды все чисты, если дом не на отшибе. Отшиб это не есть край города или деревни.
🇦🇷 Аргентина форум
Steis
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста городок Tandil недалеко от буэнеса как там район по преступности? думаю дом там арендовать
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
8 января 2023 г.
По мне так больше всего хороших школ в Бельграно и район там спокойный. Что ближе к центру , у школ нет своих территорий. В Бельграно школы с зеленой территорией
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
17 декабря 2023 г.
Рассказываю про Барилоче. Сан Карлос де Барилоче это помойная дыра, в которую ехать вообще нельзя. Можно куда угодно в этом районе, но не туда. Мы живем сейчас в 30 мин от города на островах, там норм, но и прайс соотвествующий. Сегодня доехали до Вида ла Ангостура и это просто город мечты. Если кто то едет в этот регион, то рассмотрите этот город. Он как с открыток и в отличии от Барилоче здесь нормальна инфраструктура, пляжи и красивые парки
Ответов: 10
Аргентина После родов
Natalia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а секции капоэйры как найти в городе?
В Москве деть занимался. В БА явно должно быть - Бразилия ж рядом)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
13 февраля 2024 г.
Да, в БА цены подросли, но в провинции изи можно жить дёшево
🇦🇷 Аргентина форум
NNN
23 февраля 2024 г.
Подскажите какие ЖК апартаментов с более современным ремонтом здания/квартиры и наличием бассейна, но не с заоблачными ценами 🥲 в районах Бельграно, Палермо имеются такие?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум