Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
11 июня 2024 г.
Я очень хотела жить в закрытом баррио, смотрели квартиру,дети во дворе играли, охрана,зелень, бассейн.
Была недалеко от жд, автобусов,те можно было и без машины.
Но нам дорого было.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
E
Elli
Сориентируйте по порядку цен ради интереса
V
Vera
Я кайфую от баррио Чино, дом с закрытой территорией, в доме забор, охрана, на территории маленькая детская площадка и место с газоном плюс. Без мебели на долгосрок $1100
M
Maria
Elli
У меня одни знакомые платят около usd$2500, но когда искали смотрели дома и за $4000 и за $5000, но и это не предел)))
Vera
Я кайфую от баррио Чино, дом с закрытой территорией, в доме забор, охрана, на территории маленькая …
Кстати, да, в городе можно найти закрытые комплексы с небольшой территорией и площадкой
Maria
Кстати, да, в городе можно найти закрытые комплексы с небольшой территорией и площадкой
Их просто не так много, как например в той же Турции
M
Maria
Elli
Они не актуальны,это было год назад
Е
Евгения
Maria
Их просто не так много, как например в той же Турции
Да, в Турции, это уже такая концепция жилья
V
Vasilii
Elli
От 2000х тысяч долларов + гастос, примерно такие же цены на на острове в капитале
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
signora
31 мая 2024 г.
Привет
В инстаграме увидела что детский дом в Пиларе подожгли и они сейчас просят любую помощь
Я готова скооперироваться и вместе поехать отвезти детскую одежду, расходники разные, смесь, бутылочки, деньги. Если кто тоже хочет - давайте вместе.
Аргентина После родов
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 декабря 2023 г.
Были в парке норте сегодня, всё классно, НО! покрытие бассейнов такое, что все дети режут/стирают подушечки больших пальцев на ногах! В медпункт детей приносили один за другим. Мои два сына ушли с пластырями на обоих больших пальцах, причем стерли так, что кровища хлестала... надо искать плавательные тапки срочно, без них никак!!!
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Oleksandra
16 января 2023 г.
Я думала у меня у одной малая с соплями, девочка наша написала что дети тоже заболели 😭 после колонии
Сейчас вот идём в госпиталь, хочу чтоб послушали легкие
Дети в Аргентине Chat
Kristina
19 января 2023 г.
Я предпочла классную квартиру стиралке)) в итоге хожу на 10 этаж дома в прачку. Но кажется, что у нас очень грязные соседи😂потому что она почти всегда свободна.
Мое мнение - если квартира класс, берите без стиралки. Потому что мы видели оооочень много ужасного жилья, лучше пожертвовать машинкой кмк
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анатолий
17 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, где лучше жить, если активная жизнь не нужна.
Хочется тихий спокойный район, где есть парки и детские площадки и магазины нужны, конечно.
Т.е основное требование это чтоб гулять с детьми было ок и чтоб дома работать было ок.
Только вчера приехали в БА. Живём в центре и уже понимаем, что это нам не подходит. Хочется и тише и не такую застройку плотную. Как то тут тесно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat