Е
Евгения
11 июня 2024 г.
Поняла, благодарю🙏

А в каких районах лучше селиться? Рядом с парками?
Ответов: 5
M
Maria
Это зависит от того что вам нравится и какой у вас бюджет 😁

Самые безопасные места это конечно закрытые баррио в пригороде, но там высокая аренда и плохо с общественным транспортом. Это вариант для тех кто на машине.

Если рассматривать квартиры в городе то Палермо любят русские, но там много туристов и иностранцев и соответственно много уличных воришек. Belgrano, Villa Crespo, Villa Devoto, Villa Urquiza в целом хорошие, спокойные районы с парками, но и там выхватывают телефоны

Лучше всего приехать, снять квартиру на 1-3 месяца и ездить, гулять, присматриваться к разным районам и выбирать тот, который вам понравится на долгосрок
Е
Евгения
Maria
Это зависит от того что вам нравится и какой у вас бюджет 😁 Самые безопасные места это конечно зак…
Благодарю за подробный ответ!
Да, поняла, что не стоит)

Мы в Турции жили, очень удобно - закрытый двор, все знают друг друга, охрана не выпускает детей.
M
Maria
Евгения
Благодарю за подробный ответ! Да, поняла, что не стоит) Мы в Турции жили, очень удобно - закрытый…
Тут такие закрытые районы тоже есть, но они в основном загородом, так что нужна машина. Аренда домов там где-то от $2500, но да там охрана, детей не выпускают и всё такое. Внутри можно спокойно отпускать детей гулять, играть и кататься на велосипедах. В городских парках надо аккуратнее с велосипедами. Тоже могут отжать особенно если дети одни
М
Маriya
Евгения
Благодарю за подробный ответ! Да, поняла, что не стоит) Мы в Турции жили, очень удобно - закрытый…
Здесь много таких комплексов. Я сейчас живу в альмагро в доме Где в принципе ничего Мне уже не нужно для того чтобы выходить Но для детей подростков закрытой территории Мне кажется тоже мало Точка Поэтому я бы на вашем месте просто селилась бы поближе к паркам. русские ребята много проводят времени в Альто Палермо

Похожие вопросы 🇦🇷