Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
10 июня 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь устанавливал приложение mi escuela? Не могу понять, мне по кнопке установить на iOS с сайта miBA все время ошибку выдает, просто поиском в эпл стор не ищет. Оно у вас доступно для iOS?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
У меня проблем не было при установке, только вот школа долго присылала логика на дочку, а сад на сына по первому запросу ответил. Но у меня андроид
P
Polina
Vasilii
У меня проблем не было при установке, только вот школа долго присылала логика на дочку, а сад на сы…
Вот тоже думаю, что в результате на андроид буду пробовать устанавливать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Симеон
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может объяснить, что ерунда с AppStore тут? Не могу ни одного приложения скачать. По поиску в ЭпСторе не ищет, перехожу по ссылке на нужное приложение, тогда пишет что в регионе оно недоступно. Даже с местными приложениями типа Кэрфура Аргентина такая же ерунда. Это у всех так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Katerinka
2 февраля 2023 г.
Привет! Кто скачивал Меркадо Либре в айфон? Подскажите как?
Не даёт в поиске, а по прямой ссылке ругается на то, что приложение не доступного страны…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина