М
Мария
10 июня 2024 г.
подскажите, кто недавно получал посылки в БА из РФ, там всегда нужно по турно получать? муж приехал туда забирать посылку сегодня, его развернули, сказали, что без турно никак, а турно только на июль можно взять 😤

Он спросил сотрудника: por que? (почему сейчас нельзя получить)
Ему ответили: es asi (ну вот так)
Ответов: 6
Г
Гузель
Можно попробовать приехать самой и пойти к другому сотруднику, поплакаться ему . Они любят когда с ними общаются и рассказывают о проблемах. Личный контакт в Аргентине сильно работает.
М
Маriya
Ну вообще да, раз на раз не приходится . Там есть очередь без турно. Подойти к концу дня и попросить получить
K
Krassivo
мы получали в марте, по турно, тогла турно можно было на текущую неделю взять
а еще тогда посылки через стамбул за 3 недели доходили, а теперь через эфиопию за 2 месяца идут.
Мне муж сказал, что заранее иурно тоже не взять, тк нужно указать внутренний номер посылки
O
Olga
У меня такая же история. 2 раза ездила. Не отдали. Говорила, что уеду через неделю и забрать некому будет, бебе с собой взяла 😅 не пронять их ничем! Сказали оставляй доверенность на третье лицо если уезжаешь. 3 недели почти жду записи своей, скоро поеду.
Я так поняла если DNI нет то схема получения там проще как у туриста. Но они прекарию хотят. Если уже дни то на сайт регаться и пошлину в Афип платить

Похожие вопросы 🇦🇷