L
Luiza
10 июня 2024 г.
Девочки, у кого есть няни, подскажите, где вы их находите и какова стоимость их услуг 🙏🏽
Ответов: 9
M
Marina
Я искала сама на silty и babysits . Местная, уже больше года у нас. 3200 сейчас в час
E
Ekaterina
Я нашла нашу в приложении sitly. Стоимость там видела разную. В мае у нашей стоимость была 3600 плюс дорога (за двоих детей).
V
Vasilii
Ekaterina
Я нашла нашу в приложении sitly. Стоимость там видела разную. В мае у нашей стоимость была 3600 плю…
Общались с друзьями на выходных они сказали что на silty есть недобросовестные няни. Лично им попадались в рекомендации такие, поэтому аккуратнее. Мы просто однажды через canguros нашли и потом уже через знакомых искали когда была необходимость.
E
Ekaterina
Vasilii
Общались с друзьями на выходных они сказали что на silty есть недобросовестные няни. Лично им попад…
Ну когда знакомых нет, то вариантов мало, приходится искать через приложения, группы. Когда нам нужна была няня в чате ни у кого не появлялось свободных. Мы многих собеседовали, вот одна подошла.

Понятно, что нужно быть внимательными.
V
Vasilii
Ekaterina
Ну когда знакомых нет, то вариантов мало, приходится искать через приложения, группы. Когда нам нуж…
Ещё как вариант в школьном чате спросить, у многих есть тёти, примы, старшие сестры, бабушки готовые поработать нянями.
D
DT
Через аргентинское агентство брали нянь, но нам нужны были со знанием английского. Через ситли и бейбиситс не нашли никого за 4 месяца. В фейсбуке не понравились няни.

Агентство может заменить няню-если не понравится в течение года. Одну мы меняли, в итоге пока довольны.

Похожие вопросы 🇦🇷