Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
9 июня 2024 г.
Если ребёнок плохо переносит температуру и маме кажется,что что-то не так,лучше к врачу
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alina
Впервые такое
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 июля 2023 г.
Я бы наблюдала и сходила на всякий случай к другому педиатру, если видите что ребенку хуже, лучше в гвардию съездить, ну или своему педиатру напишите, что есть ухудшения. Если ребенок закашливается сильно, можно в ванной напарить, чтобы был влажный воздух умеренной температуры и немного побыть там с малышом, это облегчит приступ.
Аргентина После родов
Alla
30 июля 2024 г.
Мне кажется, проблема не в том, что малыш не ходит, а в том, что не встает и вы как мама это видите. Интуиция хорошая штука, и если маме что-то кажется то скорее всего это не кажется
Аргентина После родов
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Покормила ребенка и сейчас с меделой сижу, молоко оч плохо идет по сравнению как обычно, ну или мне так кажется
Аргентина После родов
Ann
16 марта 2023 г.
Добрый вечер всем) Если малыш три месяца начал отказываться от груди в одной позе, в других принимает, то что это может быть? Ещё у нас температура 37,5, хотя выглядит хорошо, никаких признаков болезни кроме груди и температуры не вижу. Но и понять куда смотреть тоже. С прикладыванием все нормально было.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Nick
11 апреля 2023 г.
Если да - то будет болеть, и ещё как. Если нет то Го в детскую консультацию.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
5 февраля 2023 г.
А как вызвать врача,если страховки нет? Температура не сбивается
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Дети в Аргентине Chat
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Дети в Аргентине Chat
Гузель
16 июня 2024 г.
Я не из тех мам, что чуть что бегут к врачам. Я предпочитаю переждать, если это обычные детские болезни.
Просто пытаюсь понять, в какой момент стоит включить тревожную мать и таки сходить в больницу.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat