A
Alina
9 июня 2024 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста как вызвать врача на дом, и возможно ли это сделать прямо сейчас ?
У ребенка сильный жар
Ответов: 23
А
Аннушка
собирайте и в гвардию ближайшую
E
Ele
Лучше ехать в дежурную больницу, guardia частная или гос как позволяют средства
А
Аннушка
Alina
А как найти гос? Так и вбить в Гугл guardia?
вообще гос тут это publico называется
М
Маriya
Так вы сбейте?
N
No
Если это экстренная ситуация, температура 40, то вызывайте врача
911
Дальше служба спасения, сама направит вас в нужное отделение
A
Alina
Маriya
Так вы сбейте?
Сбили утром, вечером опять поднялось сильно,я дала перед сном и через час она проснулась с 39
А
Аннушка
Маriya
Так вы сбейте?
ну кстати да, сначала имеет смысл попробовать самим, потом уже тащиться… они там те же лекарства дают, что везде. Мы притащили ребенка- не помогал ибупрофен и парацетомол сбрасывать темпу, так они прям там в кабинете дали новалгин и заставили сидеть ждать поможет/не поможет, мы из за этого там два часа торчали не считая очередь
A
Alina
Alina
Сбили утром, вечером опять поднялось сильно,я дала перед сном и через час она проснулась с 39
В общем я дала еще, но она тяжело дышит и кажется пока только хуже
Поэтому готовлюсь собираться..
А
Аннушка
Alina
В общем я дала еще, но она тяжело дышит и кажется пока только хуже Поэтому готовлюсь собираться..
так вы по какому адресу примерно живете? я могу из своего опыта советовать больницы Pirovano и Garrahan короче говоря, они беспоатные и норм 👌
А
Аннушка
Аннушка
так вы по какому адресу примерно живете? я могу из своего опыта советовать больницы Pirovano и Garr…
очереди там в детских приемных быстрые, час самое большое было

Alina
Реколета Оспиталь Алеман и свиссы через дорогу знаю..
эти районы не знаю, но в алеман и свисс прием будет стоить примерно килограмм денег 🫣 с нас полтора года назад в гвардии свисс взяли 15 тыщ песо, сейчас боюсь представить
V
Vasilii
Alina
Есть вероятность что это денге. И если это подтвердиться то по большому счету надо просто ждать ~10 дней пока не пройдёт.
М
Маriya
Alina
Да. Так и бывает и часто .

Мое мнение неврачебное : если нет сильных болей в животе , частой рвоты и неконтролируемого поноса с симптомами обезвоживания или крови - сидеть дома и пить жаропонижающее.
Правильную дозировку обязательно. Обычно если препарат действовал короткое время или Не сбивает температуру Хотя должен Это говорит о том что неправильная дозировка
D
М
Маriya
Daria
Только подозрительные хрипы - это всё-таки повод провериться...
Да. Хрипы да. Я отвечала раньше не видела ветку про дыхание.
O
Olga
Аннушка
очереди там в детских приемных быстрые, час самое большое было
В Алемане я со страховой Алемана (и дети тоже) в детском отделении по три часа сидела буквально две недели назад, тк детей сейчас нереально много болеющих. Единственное, для справки в школу нас плавали без очереди через 30 минут.
А
Аннушка
Olga
В Алемане я со страховой Алемана (и дети тоже) в детском отделении по три часа сидела буквально две…
только что в бесплатной больнице одну дочь приняли вообще сразу, вторую через минут 10
O
Olga
Аннушка
только что в бесплатной больнице одну дочь приняли вообще сразу, вторую через минут 10
Раз на раз не приходится 🤷‍♀ это я просто к тому, чтобы не идеализировали платные гостпитали, в период вирусных заболеваний и там тоже можно долго просидеть
L
Luiza
Olga
Раз на раз не приходится 🤷‍♀ это я просто к тому, чтобы не идеализировали платные гостпитали, в пер…
Странно, мы неделю назад , чуть ли "минута в минуту" не зашли к врачу, после обращения , тоже Алеман
O
Olga
Luiza
Странно, мы неделю назад , чуть ли "минута в минуту" не зашли к врачу, после обращения , тоже Алем…
Так я об этом и говорю, что как повезёт. Но если большого наплыва пациентов нет, то облвдатели страховки Алемана всегда в приоритете

Похожие вопросы 🇦🇷