Подскажите пожалуйста, когда выбрасывают дату и время для записи на посещение на сайте консульства РФ в Аргентине, чтобы зайти и поймать их? Захожу проверить свою заявку каждый день и все нет времени и даты, хотя должно быть так что сегодня например 6 июня и записаться предлагает сайт на дату 6 сентября.
Поделитесь своим опытом кому удалось самостоятельно записаться в консульство без помощи консул Прайм.
Я запись за справкой для получения прав жду всего 4 месяца)
K
Kira
Окна открывают не всем, а по листу ожидания Поймать можно в любое время, когда до вас дойдет очередь Я поймала через примерно 5 месяцев поздно вечером по ба
М
Маriya
На самом деле нет никаких логических данных о том когда открываются окна внезапно открываются никакой очереди там нет Это всё неправда есть люди которые вчера получили ссылку сегодня записались есть те которые полгода ждут есть те которые два раза заходили в 0:00 и на третий раз в 0:00 поймали запись но при этом ходят всем рассказывают что нужно в 0:00. Это неправда там полный Рандом мы это установили математическими методами
То есть нужно в 0:00 по времени БА заходить на сайт?
E
Elena
Мне удалось записаться самостоятельно на изготовление загранпаспорта. Ловила 3 месяца каждый день, поймала запись в 10 утра. Паспорта уже получили) делали 3 месяца
Думаю что оповещают письмом на почту. Потому что меня оповестили, что отменили мою запись, потому что я ее не подтвердила. А не подтвердила, потому что письмо с просьбой подтвердить пришло в субботу, а в пн когда я зашла на почту меня уже ждало письмо об отмене записи 😡 Теперь ловлю заново
Я первую заявку регистрировала в январе, и её через какое-то время удалили, без какого-либо письма на почту об этом. Просто ссылка перестала открываться, так я узнала, что заявка удалена. Потом в марте создала новую, до сих пор пока что жду у моря погоды по ней, но хотя бы не удалили её))
O
Olga
@consulate_ru_bot добрый день, я записывалась в консульство через этого бота, всего 2500 р.