Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
6 июня 2024 г.
В школе предлагают что-то типа лагеря на зимних каникулах. Это как летний? Играют, кормят, развлекают? Кто-то отдавал детей, норм?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Да мы были в таком в феврале. В нашем садике. Вполне себе норм. Кормили да. Почти от будней сада не отличается). Но я про малышей говорю, нашему 2.8 было.
V
Vasilii
Летняя колония веселее, но для языковой практики детям вполне.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
8 июля 2024 г.
Всем привет,
девочки чьи дети ходят в сад, как они здесь отдыхают на летние каникулы?
Интересуют частные, если есть разница
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
24 мая 2024 г.
Всем доброй ночи!
Я снова с вопросом про зимние колонии.
Летом дети тусили на свежем воздухе и играли в подвижные игры,разного уровня оснащения в зависимости от лагеря, но везде плюс минус одно и тоже: спорт на свежем воздухе.
А что происходит зимой?
Кто здесь был год назад,что дети делали в колониях? Они сидят в каких-то школах,пока ученики на каникулах? Их возят куда-то на экскурсии в крытые музеи? Или они играют на свежем воздухе, как летом?
Хотя я вот написала и подумала,что были же и творческие лагеря, значит, они были в помещениях. Это,наверное, и зимой тоже примерно тоже самое
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Дети в Аргентине Chat
Ирина
10 октября 2023 г.
Все пишут про колонии для дошкольников. Я гос сады летом тоже на каникулах? Как и школы? 🤔
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
5 ноября 2023 г.
Подскажите, а на период летних каникул спортивные секции будут работать? А то решили записать ребенка… а может нет смысла, если уйдут на каникулы скоро? 🤔
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маriya
11 июля 2024 г.
Ребёнку в школе задали принести что-то сладкое розовое и лучше в форме свиньи.
Что мне делать?!? 🙈🙈🙈
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Marina
3 ноября 2023 г.
Про колонии 😎
Запись в летние с 1 ноября?
Кто-то ходил уже в бесплатные летом? Какие впечатления? Сильно от платных отличаются? Принципиально нужен бассейн и футбол - есть ли они в бесплатных?
Оказалось за школу летом тоже надо платить 🙈 хочется сэкономить хотя бы на колонии теперь
Дети в Аргентине Chat
Мария
24 декабря 2023 г.
Привет! А как здесь найти лагерь на лето? Может кто то уже подобрал для старших детей? ♥️
Аргентина После родов