А вы знали, что в Буэнос айресе есть целый квартал с одеждой и обувью по нормальным ценам? 😳 И оказывается здесь в основном закупаются все магазины одежды в центре! Район Флорес, улица Avellaneda. Мы впервые купили гору одежды здесь по супер приятным ценам 🔥 В общем, очень рекомендую!
Порекомендовали друзья, здесь девушка купила отличную куртку за 30.000 песо, а в Альто Палермо та же куртка 105.000 песо!
Не, говорят, на Авешанеде скупается Онсе. На Авешанеде во многих магазинах даже мерить нельзя. Берешь на глаз. И много опта
Z
Zhanna
Там только огромный минус, что нельзя примерить, и какие-то везде свои правила на мин.сумму или количество единиц товара для покупки..)) снова аргентинский квест, как по мне 😁
На авешанеде кроссы 25-30 тыщ, на онсе такие же 17. Кстати про мерить - нас не смутило отсутствие примерочной, мы попросили джинсы померить- нам не отказали (но под нос бурунули "фантасмо") 😂
Есть магазины и с примерочной вопрос качества, 90% вещей садятся после стирок, идут катышками, и после 3й стирке могут разойтись пошву или превратиться в тряпку. К сожалению.
Я впервые услышала за 1,5 года!) поэтому поспешила поделиться. Купила спортивный костюм и свитерочки, напишу через пару месяцев как носятся по качеству. Пока на ощупь замечательные. Но мы уже сталкивались с местным качеством, поэтому я особо иллюзий и надежд не питаю 😄
C
Catherina
Подскажите пжл более точный адрес. Ориентир. Авенида большая.
Нет, мы там брали куртки детям, костюмы когда это было хотя-бы дёшево. Сейчас куртка в h&m или decatlon в Монтевидео стоит примерно 30 тысяч песо. В Бразилии тоже сопрставимые деньги. Поэтому мы в семье решили что проще за серьёзными вещами туда или через друзей и знакомых из РФ покупать.
Типа того 😅 Я вообще долго не могла понять, почему именно мне так нравится в Аргентине, но потом пришла к выводу, что да - тут много такого как в детстве и оттого комфортно и приятно 😂
У меня тоже такие ощущения, как-будто на машине времени прокатились или иногда ощущение,что я как-будто притормаживаю наступление современных тенденций на детей и меня. Иногда от этого неудобно,а иногда я,наоборот, радуюсь,что у нас все по старому
А где оно тут очень? )) Вещи "супер-марки" Narrow расползаются по швам в подмышках почти сразу. Ещё какой-то марки толстовку за 30+ тыс. выбросили после первой стирки, штаны за 20+ тыс. полетели в мусорку после пары недель носки... Вообще нормальное явление тут, независимо от того, где покупать. Как нарвёшься 🤷♀️
Да, я теперь постоянный клиент у рос. курьеров, и с Озоном жизнь прям наладилась. 🤣 И даже при совсем не дешёвой доставке так получается дешевле. Про качество вообще молчу. 🙈
Когда условная куртка зимняя в прошлом году стоила там 8 тысяч песо, то не жалко. А сейчас я даже не представляю сколько она стоит сейчас если простое бузо уже 15 тысяч.
Ну вот я на прошлой неделе дочке купила тут простеньку демисезонную куртку за 35000 песо. Надо было срочно, старая стала мала. Сколько продержится, не знаю, ни о каком качестве вообще там близко речи не идёт. Симпатичная, и ладно, но явно быстро расползётся, вот на 90% уверена. Тем временем на более холодную погоду (как вот эти +5 на днях с влажностью 82%, при которых дети в демисезонных куртках промерзают до костей) на Озоне взяла два обалденных пуховика за такую же сумму - там сейчас к лету как раз огромные скидки на них. Они весят по 1 кг, т.е. за каждый ещё $33 за доставку, но качество - огонь. Видно, что неубиваемые, ткань и швы идеальные, продумано всё до мелочей (карманы на замках, лямки для помещения, регулирующиеся манжеты, светоотражатели и далее по списку). Здесь такое будет долларов за 250.
Я почти полтора года держалась,но после похода по местным магазинам тоже заказала на Вайлдберриз мембранную куртку. Стоимость куртки+доставка меньше,чем здесь в магазинах за непонятного какого качества вещь
Вопреки тому что я якобы нытик, у меня есть магазины которых я прям часто что-то покупаю потому что уже они заказали что там хорошее принципе качество . Я например люблю сеть space ball Я там купила тёплую рубашку фланелевую, джтнсовую юбку и длинную футболку с огромным негром. Этому год и ничего. И сыну там брала двое спортивных с начесом. Одни даже модные карго. Тоже даже катышков нет.
Но мне не нравитсч то что брендовые гипердорого. В аргентине
Ну а у меня они получились примерно по 60, а за две штуки так вообще ощутимая экономия. На Меркадо либре из похожего нашла только лыжные куртки по 250 тыс. примерно...
Не по обувь тут есть и соло депортес и декстер, где кстати тоже можно в квотах платить. Ещё на лакроз и чарлоне есть обувной магазин там хорошие ботинки по вменяемым ценам. Брал там ботинки.
Ну да Получается что Если ты готов ходить в спортивных костюмах всё время и кроссовках то тут всё есть и даже качественные вещи. Но это не про красоту и не про моду. То что про неё стоит запредельные деньги конечно
С обувью ещё засада, что её надо здесь покупать - особо откуда-то не назаказываешься, надо мерить, даже если марка знакомая. Муж из Спортмастера кроссовки заказал такой же модели, как у него были, но нового поколения. Мол, проверенный размер и качество. А они в этом новом поколении в неудобных местах швы подобавляли, какие-то удобства убрали, и уже не так комфортно, как было в старых. (( Пока обувь тут - прям моя боль...