Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
5 июня 2024 г.
Чтоб совсем оффтопом не было, стабильный мобильный интернет позарез нужен для работы и учёбы во время развоза детей по кружкам, когда по пол-дня разъездов с детьми дома не нахожусь )))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Мне tuenti нравится 8гб за 9 тысяч песо за текущий месяц. Если надо будет ещё можно докупить.
D
Daria
Vasilii
Мне tuenti нравится 8гб за 9 тысяч песо за текущий месяц. Если надо будет ещё можно докупить.
Я на 8 гб далеко не уеду, мне 25 гб на месяц может не хватить...
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lenka
13 марта 2024 г.
Добрый день, нужна помощь тех кто оформлял в гос сад заявку на питание не имея оф зп и монотоибуто, там надо указать заработок примерный, какой диапазон, не бы не сильно мало и не так много что бы посчитали что мы и так жирно живем )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
7 апреля 2023 г.
Совет не для детей конечно) но взрослому язык учить быстро в ансесе, в афипе или госпитале в очередях, когда сидишь несколько часов) а рядом бабуля или дедулч интересуется от куда ты?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!!! Девушки (и не только) подскажите,что делать,если прекария (по родственнику ребёнку),а дни по резекции ещё не дали)просрочилась,продлить онлайн ее не получается …кто что делал в такой ситуации?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sasha
31 июля 2024 г.
Привет. Мб есть гайд какой то пошагово, куда тыкать людей из отдела кадров, почему не нужен снилс и гражданство рф (у ребенка) для ежемесячного пособия по уходу ребенка? А то снова происходит база
ребенок имеет гражданство РФ? имеет СНИЛС?
p.s. Тапками не кидаться.
Ответов: 4
Victoria
25 октября 2023 г.
Есть ли какие-то досуговые развлечения тут для беременных на поздних сроках?) хочется чем-то себя занять кроме занятий испанским, больниц и посиделок в кафе с мужем вдвоем)
Ответов: 3
Albisha
8 февраля 2023 г.
Всем привет:)
Ищу испаноязычную няню на несколько часов по утрам) можно не каждый день) чтобы дети подтянули испанский заодно в игровой форме)
Может кто-то пользуется услугами испаноговорящей няни неполный день) и готов поделиться контактом 🤗 пишите в личку, заранее спасибо 🤗
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
29 августа 2023 г.
Ребята, кому-то приносили dni после обеда-вечером?
На ребенка принесли утром, надо понять сидеть караулить или уже можно идти по отделениям искать …(на сайте пока висит что у почтальона )