D
Daria
5 июня 2024 г.
Подскажите, а мобильный интернет Claro у всех нестабильно работает, или это у меня что-то не так. У меня две симки - Movistar и Claro, и если Мовистар только изредка проваливается, то Claro - просто жесть какая-то, и при оплаченном пакете гигабайт по факту пользоваться ими нормально невозможно, минуту работает, 5 минут тормозит, и так постоянно.
Хотела с Мовистара уходить полностью на Кларо, т.к. Мовистар совсем с ценами оборзел, но с таким качеством интернета у Кларо это нереально... (((
Ответов: 9
Е
Евгения
С середины декабря пользуюсь claro, провалов интернета не заметила. Наоборот, он нас спасал частенько, когда на старой квартире отваливался fibertel
A
Anna
Есть отдельные места, где Кларо не берет, но это у нас за городом. А так вполне стабильный интернет.
М
Маriya
Да у меня тоже плохо но я виню телефон
А
Алена
Anna
Есть отдельные места, где Кларо не берет, но это у нас за городом. А так вполне стабильный интернет.
У меня в определенных местах в городе,прямо на улице. Прошлый год пока сына в сад водила,знала уже,что там без связи..в старом доме тоже были проблемы,пока на балкон не выйдешь
D
Daria
Возможно дело в телефоне. У нас было также в Реколетте-вообще не ловил. В Палермо местами. Сменили телефоны - постоянно стабильный сигнал от Claro. Даже в метро😂
А
Алина
У меня в Реколете Кларо всегда ловит так же хорошо, как Мовистар, вообще не заметила разницы. Периодически еще раздаю интернет и с того и с другого - все отлично)
D
Daria
Маriya
Да у меня тоже плохо но я виню телефон
Я винила телефон, но перешла на новую трубку, другой марки, а проблема осталась... 🤷‍♀ Можно ещё, наверно, винить симку, вдруг там какие-то дефекты, не знаю...
A
Anna
Алена
У меня в определенных местах в городе,прямо на улице. Прошлый год пока сына в сад водила,знала уже,…
Вот да, у меня есть места с плохим приемом.
Но проблем по времени нет вообще, которые Даша описывает.

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?