Подскажите, а мобильный интернет Claro у всех нестабильно работает, или это у меня что-то не так. У меня две симки - Movistar и Claro, и если Мовистар только изредка проваливается, то Claro - просто жесть какая-то, и при оплаченном пакете гигабайт по факту пользоваться ими нормально невозможно, минуту работает, 5 минут тормозит, и так постоянно. Хотела с Мовистара уходить полностью на Кларо, т.к. Мовистар совсем с ценами оборзел, но с таким качеством интернета у Кларо это нереально... (((
У меня в определенных местах в городе,прямо на улице. Прошлый год пока сына в сад водила,знала уже,что там без связи..в старом доме тоже были проблемы,пока на балкон не выйдешь
D
Daria
Возможно дело в телефоне. У нас было также в Реколетте-вообще не ловил. В Палермо местами. Сменили телефоны - постоянно стабильный сигнал от Claro. Даже в метро😂
А
Алина
У меня в Реколете Кларо всегда ловит так же хорошо, как Мовистар, вообще не заметила разницы. Периодически еще раздаю интернет и с того и с другого - все отлично)
Я винила телефон, но перешла на новую трубку, другой марки, а проблема осталась... 🤷♀ Можно ещё, наверно, винить симку, вдруг там какие-то дефекты, не знаю...