Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто деток в беспл городскую колонию на зим карикулы записал, пришлите ссылку. Никак не могу найти
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
https://colonias.bue.edu.ar/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3kZX_JiMTYJ02lmOyB0KmUM2gQGim50E8wxzyTwKhCIxBN5UOzSuK3SS4_aem_ATLFsBqNnsKlkfQ6FQ1ipdEgOZjS2DKMtPllO7QwLSfY76c85tB_xw89uw4oUc-ub4d_JvT7LhPA6J-cP4CHhwrS
Зимние государственные колонии.
М
Мария
Olga
https://colonias.bue.edu.ar/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3kZX_JiMTYJ02lmOyB0KmUM2gQGim50E8wxzyTwKhCI…
Здравствуйте, спасибо
https://colonias.bue.edu.ar/
вот тут да оформила!
мы 3ий раз пойдем, нас все в общем в городской колонии устраивает
C
Catherina
А с какого возраста можно детей записывать?
М
Мария
Catherina
А с какого возраста можно детей записывать?
С 3х мы ходили
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Ответов: 1
Анастасия
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где и когда записывают детей в гос. колонию и сад? Не смогла найти тут
Дети в Аргентине Chat
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Марта
12 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может, у кого то тоже миграсьонес для продления прекарии по секундарии, просят принести из школы справку, ЗАВЕРЕННУЮ местным Мин.обром? На сайте Мин.обра не находим такой опции: заверить/легализовать школьную справку..
Дети в Аргентине Chat
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов